Crisis Core. New life

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Crisis Core. New life

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Рено Синклер , Зак Фэйр, Cloud Strife Модераторы Ценг, Айрис , Сефирот
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Реклама, Пароль: 9999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core. New life » Флуд !!!!! » Общалка

Общалка

Сообщений 481 страница 510 из 521

481

*В капле* -_-"""""

0

482

Рено... ну ты и сволочь... чего не ожидал, так это создание новой ролевки с тыреньем у себя же всех правил... и анкеты... Мда... и ка кже ты намерен тянуть столько игр? Силенок хватит? Спасибо, что та по твоему старому сюжету... взял бы сюжет,я  б еще и истерику закатил часа на три...

0

483

Cloud Strife
Кладу   тихо тихо ,та ролевоя  будет по фф7  не Кризис а это Кризис   , ну слизнул несколько строчек..Не горячись .......У меня сил хватит , я на своей шкуре тену очень много форумов  и один н чего не сделает ...И я  не сволочь ( Убежал в слезах)

0

484

Рено
*мрачно посмотрел вслед. вздохнул* Несколько строчек? Все правила и систему оценки персонажей... но это прощаю,я  сам ее стырил и меня чуть не прибили...

0

485

Кхем...извиняюсь за временное отсутствие...Интернет не работал.

0

486

Vincent Valentine
Виниииииииииииииииииииииии привет)

0

487

Рено
Драсти...

0

488

Vincent Valentine
-ЯЯ  так скучал по тебе, как дела как жизнь?

0

489

Рено
По мне??*впал в ступор*Да вот....вернулся с дачи,весь покусаный...

0

490

Vincent Valentine
))) Любишь меня?

0

491

Рено
Ну,пока причин ненавидеть тебя у меня нет,но и любить тоже.

0

492

Рено
Рыжый, не смущай Винсента. Смущай Руфуса.

+1

493

ЗАК!!! Солнце ты наше :idea: !! С дНЕМ РОЖДЕНИЯ. С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!! :love:
Пусть у тебя, милый ты наш СОЛДАТ второго класса, все будет замечательно.  Желаю тебе всего самого лучшего, теплого и красивого! :writing:
Ты самый чудесный друг на свете и мне лучшего чем ты не надо!!!

0

494

Cloud Strife
Спасибо, дорогой, я тронут!  :'(  :shine:

0

495

Оу...Совершеннолетие...Зак,прими мои поздравления.

0

496

Vincent Valentine
Я тя люблю и все тут)

Зак Фэйр
Заки   поздравляем , жилаем по больше и еще больше всего чего хочешь)

0

497

Рено
Да пожалуйста..Что я,запрещаю чтоли?...

0

498

Зак Фэйр
Не за что солнышко... Прости,ч то выиграл у тебя сегодня в керлинг... я не хотел....

0

499

Cloud Strife
Любишь  ты похвастаться.  :playful:

Рено
Vincent Valentine
Спасибо, ребята. :)

0

500

Зак Фэйр
Спасибо... ты тоже... А вот - 1был несправедлив... потому что что еще в лИФТЕ можно написать????*сидит на полу и плачет* Заак! ты злюка!

0

501

Cloud Strife
Да что угодно! Хоть анекдот Сефу расскажи! Ну где это видано, чтобы посты были в одну строчку? Чай не в аське играешь.  Не подавай плохой пример.

0

502

Зак Фэйр
Ну спасиибо, отец родной... Тогда нас с Сефом за короткие посты уже банить надо... мы правило "пост не менее чем в 4 строчки" (кстати правила писал я...) нарушили вместе с Сефом раз по 5 оба...
Короче, Зак, требуешь, что бы отредактировал пост?
Отредактирную, на условии, если мой плюс на место вернешь :tomato:
И вобще, не правда... Все у меня с постом нормально... Не веришь - пойди - проверь!

0

503

:shine:
Привет всем, извиняюсь, за появление набегами да наскоками, ибо зохавало мой моск множество проблем.

Отдельно извиняюсь перед Сефой за простой в отыгрыше.   :flirt:

0

504

Зак Фэйр

Да ничего страшного.  Я тебя понимаю, сам с началом семестра света белого не вижу...

0

505

Сефирот
Мда... понимаю обоих... пока инглиша не было, не было особо и проблем

0

506

Ы! Я разгреблась с учебой! %)
Скажите, мне как всем солджерам флудить на e-mail-ы своими предложениями побегать за сокровищами? У каждого в теме мобильника или все-таки отдельную тему для этого создать? (просто я боюсь, что тогда никто и не прочитает мой наглый флуд...)

В ближайшее время буду отписываться, пока снова не завалят физ.химией. %)

0

507

Привет... как хочешь. из Солджеров пока тока зак и Сефа... я тут рядовой...

0

508

Yuffie Kisaragi
Думаю, целесообразнее будет каждому в его мобилу флудить. :) Чувствую, мне первому достанется... Сейчас пойду себе тему в "Мобильниках" создам.

0

509

Достанется. Еще как достанется %) Только... где мобильник? *строит обиженные кавайные глазки*

0

510

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяккккккккккк
( ВЛетел во флуд сшибая все на своем пути ) - Няф я так по всем соскучился . Я терь буу часто часто заходить )
Няяяяяякккккккк

0

Вы здесь » Crisis Core. New life » Флуд !!!!! » Общалка