Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Руфус


Руфус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Руфус ШинРа
2.Возраст
25 лет
3.Внешность
Руфус не оставляет впечатление слабого человека. Не смотря на то, что он блондин он полное противостояние закреплённого стереотипа, что блондины/ки дуры/дыраки. Его глаза зелёно-голубые, хотя больше склоняются к голубым. С детства привыкший к тренировком, он и по сей день сохраняет отличную спортивную фигуру, что при его сидячем оброзе жизни не так то и легко. Его никогда и ни кто не видел в простых спотривках или майке. Его стиль одежды исключительно деловой. В одежде предпочитает белый чёрный и очень редко тёмно синий. Одевается всегда со вкусом, и не очень жалует галстуки, по правде сказать, он их просто ненавидит, поэтому и не носит.
4.Отличительные черты
глаза
5.Место жительства:
Мидгар
6.Био
Мало что известно о сыне президента компании Шинра. Во основном можно только догадываться или предполагать. По непонятным причинам отец назначает своего отпрыска вице президентом компании и высылает его руководить делами в … подальше так сказать от Мидгарда. Возможно, проснулись отцовские чувства и он хотел уберечь Руфуса. На что смело можно положиться. Из … вице-президент строил и плел интриги по свержению отца. Он спонсировал и тайно помогал информацией террористической группировки «Лавина» оставаясь в тени. Скоропостижная смерть старого президента не сильно расстроила сына. Руфус незамедлительно прибыл из своей ссылки на вертолете к Башне Шин-Ра. Как раз когда в ней находилась «Лавина». (Странно, что Руфус практически точно знал когда Сефирот убьет отца!). Приземлившись на крышу и встретив лично Клауда и Ко молодой Шин-Ра опьяненный, наконец-то полученной ему властью незамедлительно провел инаугурацию и сразу посветил присутствующих в свои планы по !
правления не деньгами, а страхом. На что Клауд решил раз и навсегда разобраться с тиранией странной семейки. Славу всем древним постоянно радом с Руфусом его самый верный друг это гибрид черной пантеры и собаки. Клауду не удалось убить президента. Шин-Ра сумел сбежать на вертолете. После того как утихли все события в башне и ее покинули «Ливана» он вернулся и занял пост, кресло президента. Дальнейшая политика была поставлена на постоянное наблюдение за Клаудом и поиском земли древних. Руфус полностью поднимет все дела, которые касаются проекта «Дженова». Его первая цель доказать право на место президента. Руфус не находиться постоянно в Мидгарде. Он часто покидает его путешествия по разным города. В последствии Руфус обнаружил кратер и узнает тайну Сефирота о его происхождении и сути древних. Предвидя катастрофу, он финансирует создание пушки Систра Рей. В конечном счете, во время боя с силами планеты и уничтожении пушки погибает (как нам дают понять сценаристы) в комнате управления орудия. Президент Шин-Ра чудом выжил после того, как  Алмазное Орудие расстреляло штаб-квартиру его компании. Теперь Руфус прикован к инвалидному креслу и временно скрыт под белой рясой, под которой он прячет то, что с таким усердием ищет банда Кададжа. Также Руфус понял все те ошибки, что совершила его компания и он всячески способствует защите Планеты от очередного возвращение Дженовы и Сефироса.
В целях безопасности президента, в лаборотории Шин-ра был создан оригенальный охраник: гибрид собаки и чёрной пантеры, которую окрестили Дарк Нейшн. Руфус изначально воспринял её в штики, как никак ходячая по пятам пантера, которая готова набросится на непонравившегося человека, не очень то и радует. Но в последствии Нейшен стала фактически единственным другом президента

7.Характер:
Скорее всего, он меланхолик, фаллосов и мыслитель. Крайне скрытая личность. Руфус ни когда не показывает своих мысли. Хитрость и мудрость находят в нем свое преткновения. Шин-Ра в состоянии глобально влиять на события мира. Честолюбив и расчетлив. Ради достижения цели готовь пойти на многое. У него нет друзей и он не стремиться к их приобретению. Но есть такие кто считает его другом, на что Руфус готов сыграть ту роль которую от него требую. Ему присуща масштабность мыслей.
1. Черты характера : Всегда уравновешен. Его фактически невозможно вывести из себя.
2. Слабые стороны : Руфус одиночка. Он ни кому не доверяет и тем самым защищает себя от предательства, но и обратиться за помощью практически не кому. Расчетлив и честолюбив. Кроме владения двустволки, Руфус не прибегает к другим видам ведения боя (хотя скорее всего владеет материей и может ей пользоваться). Вред может нанести то, что в состоянии ранить простого человека.
3. Сильные стороны : Собранность
4. Привычки : любит любоватся закотом и рассветом. Курит

8.Слабые стороны
Руфус одиночка. Он ни кому не доверяет и тем самым защищает себя от предательства, но и обратиться за помощью практически не кому. Расчетлив и честолюбив. Кроме владения двустволки, Руфус не прибегает к другим видам ведения боя (хотя скорее всего владеет материей и может ей пользоваться). Вред может нанести то, что в состоянии ранить простого человека. Он ещё не окреп после геостигмы.
9.Возможности/умения:
Отлично владеет огнестрельным оружием. Немного хуже холодным.
10.Оружие:
Двустволка
11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой:
портмане, где лежат карточки, в том числе и ID, двустволка с запасной обоимой, мобильный телефон, зажигалка и полупустая пачка сигорет
12.Метод связи с вами
ЛС
13.Личный статус
Босс

0

2

:love:   Приняты Босс  :love:

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Руфус