Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анка рыжей чумы , то есть Рено


Анка рыжей чумы , то есть Рено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: -Рено Синклер.

2.Возраст (конечно,персонажа, а не ваш:) ): - 20 лет

3.Внешность (отписки вида "см.аватар" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Пара-тройка развернутых предложений в литературном виде. Прилагающиеся к описанию картики только приветствуются!):-хорошее питание и постоянные тренировки сделали из тощего паренька статного мужчину. Губы постоянно в движении, они то издевательски кривятся, то дружески улыбаются. Завораживающие голубые глаза, в которых так и проскакивает искра хитрости. Кожа бледная. Даже после 4-х лет нормальной жизни и постоянного пребывания на солнце он не приобрела нормального оттенка. Хотя, возможно, это было наследство от отца или матери.  От них же он получил правильные, симметричные черты лица. Даже в неухоженном виде он очень привлекателен, но старается всегда держать себя в порядке.
Предпочитает смешивать наряды. Больше всего любит джинсы и классические рубашки, туфли

4.Отличительные черты (шрамы, татуировки и остальная мелочь): - Проколото левое ухо

5.Место жительства: - Шин-ра

6.Био ( с учетом мира Последней Фантазии): - один из многих тысяч уличных мальчишек, таких как он, вы можете встретить в любом квартале любого мегаполиса. Но этот мальчишка совсем не такой, нет. Воспитывался он старым дедом, некогда вором и мошенником, который больше не мог заниматься своей "работой". Помимо Рено у этого деда было еще четверо таких же неряшливых ободранных детишек. Дед этот был на удивление умным, он придумал как ему и дальше жить на тот же заработок, если не больше. Он набирал таких бездомных детей как Рено и учил их мастерству вора. Так дети платили ему за пищу и кров. Рено был очень способным учеником, правда, были проблемы с его внешностью. Рыжеволосый парнишка слишком выделялся среди серой массы, и его часто ловили на кражах и били на месте. Еще чаще он дрался с уличной ребятней за те деньги, которые украл сам, и которые у него хотели отобрать. Естественно, чем больше денег принесешь, тем сытнее будет еда и теплее постель. Таким образом, Рено ценой синяков и ссадин научился уличной драке. Никто больше не бил его и не отбирал деньги. За годы практики он научился бесшумно перемещаться и пропадать/появляться буквально из ниоткуда. Особенно темной ночью это хорошо помогало запугать "жертву", если надо было украсть что-то помасивнее кошелька. Обычно люди при виде тени с ножом бросают все и бегут, спасая свою жизнь.
Когда однажды Рено решился спросить у своего "наставника”,  каким образом он попал к нему и где его родители, ведь они должны быть у каждого. Подвыпивший дед брякнул что мать Рено была шлюхой, а отец обычным преступником и что годовалого паренька мать сама отдала за жалкие гроши. Уже тогда, в 16 лет у Рено был ужасный нрав. Он вспылил и совершил первое в своей жизни убийство. Забрав все деньги, что смог найти, он убежал из Джунона и кое-как добрался до Мидгара. Деньги он быстро потратил, гостиницы, и девушки всегда дорого ценились. Пришлось выбраться из теплого номера на холод улиц. Долго Рено не грустил, а вспомнил старую науку. Выбрав в толпе мужчину посолиднее он попробовал украсть у того бумажник, но не тут-то было. Как на зло это был сотрудник одной местной компании отголоски о которой уже долетали к Рено. Турк поймал Рено за руку и уже было хотел хорошо проучить, но парень тоже показал чего стоит. Неизвестно что так приглянулось турку, но после неудачно завершенной драки (для Рено, естественно) он предложил ему стать одним из рекрутов их организации. Мол, возраст подходящий, да и способности есть. Рено конечно же согласился, стоило только посмотреть на одежду этого турка. И вот прошло 4 года, Рено благодаря своим стараниям стал очень успешным служащим компании. Мало того, он стал любимцем президента Шин-Ры, отца Руфуса. Такая жизнь и такая работа очень по вкусу юному черту. Он стал специалистом в боевых искусствах, как и любой другой турк. Ловкость и сноровка бывшего вора додавали ему той искры, которой не хватало остальным.

7.Характер: - что в душе, что снаружи - лицемерное, эгоистичное самовлюбленное существо. Годы проведенные в скитаниях по темных улицах и борьбы за право жить сделали из трусоватого рыжего паренька самого настоящего черта, разве что без рогов. Выросший в окружении жестоких людей он стал таким же как все. Иного варианта просто быть не могло. Волевая натура и совершенно невыносимый характер часто спасали ему жизнь, но так же часто и подвергали опасности. Дерзкий, неудержимый парень, всегда добивается своего даже ценой чьего-то благополучия. Но ему это совсем неинтересно. Никогда не сделает ничего если в этом не будет для него выгоды. Хитер, задорен, вспыльчив, иногда. Откровенно плут или шут, называйте как хотите.
Уже став турком, он почувствовал всю прелесть богатой жизни, стал еще более невыносимей. На таких людей некоторые смотрят недоброжелательно уже при первой встрече. Обычно разговора с ним избегают те, кто чувствует на себе его антипатию, потому что одним единственным словом человек может спровоцировать Рено на поток речей и действий, о которых потом будет вспоминать очень долго и с болезненным выражением лица. Никогда не скрывает своего отношения к другим, все что есть сказать говорит сразу, почти не думая о том, что будет дальше. Но одна слабость у Рено есть: как не крути, а любовь ломает все преграды. Но эта любовь должна быть настолько сильной, чтобы сломать, смести за собой все его плохие качества. Рено сам не знает, хочет ли он такой любви, или нет. На лице часто присутствует выражение безмерной радости. Ведь даже самый плохой человек не может быть таким постоянно. Единственное что ярко выражается в нем плохого - это циничность и эгоизм, в остальном, если не трогать, он может быть довольно позитивен и даже общителен. Одиночество никому не нравится.

8.Слабые стороны (вредные привычки, просто слабости и, конечно, то, что может нанести вашему персонажу реальный вред): язык мой , враг мой

9.Возможности/умения: - немного позабытые навыки вора, а так же гибкость, ловкость обретенные за годы практики. Владение уличным боем и стилем ведения боя турков. Неплохо стреляет, умеет обращаться с огнестрельным оружием, но не слишком любит. Мастерски владеет ведением боя с шестом, копьем и цепом. Входит в состояние берсерка.

10.Оружие: - ганблейд. Раскладной титановый шест. К шесту есть отдельные компоненты: разрывные шары, лезвие копья, тончайшая титановая цепь, электрошок. Шокер размещен в самом корпусе шеста, остальные компоненты присоединяются по надобности.
Любая критика по поводу анкеты приветствуется дабы улучшись мои навыки

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой: - мобильник, телефон , чупачупс

12.Метод связи с вами - нету

13.Личный статус Рыжия чума

+1

2

Принят!

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анка рыжей чумы , то есть Рено