Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анкета Айрис


Анкета Айрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Айрис Гейнсборо

2.Возраст :  17

3.Внешность: Очень симпатичная девушка, с мягкими чертами лица, зелёными глазами и русыми волосами. Рост 163 см, волосы обычно собраны в косу, не считая пары прядок на лицо, по длине ниже талии. Носит сарафаны, лёгкие платья иногда с короткорукавными кофтами. 

4.Отличительные черты: вся картина в целом.

5.Место жительства: Мидгар. 5-ый сектор (помоему)

6.Био : Айрис – последняя представительница древнего народа – сетры. История её семьи довольно печальна. Профессор Гаст, убегая от своих бывших коллег остановился в «Сосульке» и встретил там предмет своих долгих поисков – Ифалну, сетру. День за днём он записывал разговоры с ней на плёнку, и день за днём влюблялся в ней всё больше. Из их любви и появилась Айрис. Первые годы жизни она росла в очень тёплой, по-настоящему семейной атмосфере. Но оба её родителя, и мать и отец, преследовались корпорацией Шин-Ра. Гаст, за предательство  а Ифална за своё необычное происхождение. В один день люди Шин-Ры настигли семью Айрис и убили её Отца. Ифлане ещё удалось убежать от них до вокзала и передать своё дитя Эльмайре. Всё что успела сделать мать перед смертью, так это передать дочери древнюю материю. Много лет спустя Айрис стала выращивать прекрастные цветы в заброшенной церкви в железном монстре Мидгаре. Это было единственное место на всю столицу, где росла хоть какая-то зелень. Шин-Ра потихоньку подбирается к ней всё ближе. Ходжо ещё не оставил надежд заполучить сетру и узнать их способности. Но увы на данном этапе Айрис плохо понимает что ей говорит зелёный поток.

7.Характер: Очень добрая,  оптимистичная девушка. Айрис присуще любопытство и озорство. Хотя она немного не от мира сего. Вообщемо-то характер Айрис можно сравнить с классическим представлением об ангелах. Неконфликтна, при накаляющейся обстановке предпочитает отмолчаться. Айрис могут растрогать самые обычные мелочи жизни.  Но при всей наивности своего характера она никогда не плачет. Мягкая снаружи, но очень сильная и отважная внутри. На данном этапе жизни последняя сетра ещё смотрит на мир очень  позитивно.

8.Слабые стороны: Не обладает сильными боевыми искусствами, довольно уязвима в любом виде боя. Очень переживает за окружающих.

9.Возможности/умения: Как сетра умеет исцелять себя и других, призывать к потоку, общаться с потоком и даже с умершими. Но пока все эти навыки спят глубоко внутри неё. Она не всегда различает то, что говорит ей лайфстрим. Так же с помощью древней материи может призвать заклинание Святости.

10.Оружие: посох.

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой: хмм лента в волосах.

12.Метод связи с вами 313-846-737

13.Личный статус ~Flower Angel~

увеличить

Отредактировано Айрис (2008-06-02 22:19:32)

0

2

Да,да , да  ПРИНИМАЮ   :flag:    :flag:    :flag:     :flag:

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анкета Айрис