Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анкета Зака Фэйра


Анкета Зака Фэйра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Зак Фэйр

2.Возраст
18 лет

3.Внешность
Симпатичный молодой человек, высокий, спортивного телосложения, тёмные волосы, торчащие и растрёпанные придают ему хулиганское очарование.
Носит фому СОЛДАТА 2-го класса, маленькую серёжку в ухе и браслет со слотами для материи.

4.Отличительные черты
Голубые глаза, светящиеся от мако.

5.Место жительства:
Мидгар, 49-й этаж Шинра Билдинг

6.Био
Зак родился и вырос в далёкой, никому неизвестной деревушке под названием Гонгага. Воспитывали его любящие родители, сквозь пальцы смотревшие на шалости своего чада, поэтому вырос Зак непоседливым, немного своевольным, но добрым.
Ещё со времён лазанья в обломках старого, разоушенного реактора. Зак пронёс свою самую заметную мечту: Стать Героем. И единственный путь к мечте, который он видел, пролегал через армию Корпорации. Так он, после слабых родительских протестов, и оказался среди желторотых, недисциплинированных шинровских рядовых-первогодков. Но не задержался там надолго, сдав все экзамены и пройдя все тесты на звание СОЛДАТА третьего класса. Заку шёл семнадцатый год.
Будучи человеком весёлым и общительным, новоиспечённый солджер быстро нашёл друзей, и особенно близко сошёлся с неким Канселем, часто поддерживавшим его в трудные минуты.
Впрочем, несмотря на все трудности службы в подразделении СОЛДАТ, более спокойным и серьёзным Зак не стал. Равно  как и более внимательным и усидчивым. Однажды, после совместной миссии, Зака приметил СОЛДАТ первого Класса Анджил Хьюли. Подумав, что у непоседы-Фэйра есть потенциал, Анджил, человек ответственный и с наставнической жилкой взялся за неблагодарное дело - натаскивать "щеночка Зака". Впрочем, усилия его не пропали даром - Зак благополучно взял второй класс, и за это время стал Анджилу близким другом. Всё шло замечательно, пока Лазард не представил Зака к первому классу и не поручил им с Анджилом расследовать загадочное исчезновение Генезиса.
Полный надежд на геройскую будущность, Зак отправляется в Вутай...

7.Характер:
Весёлый, жизнерадостный, непоседливый, несобранный, но добрый, энергичный и прямолинейный.  Под напором позитива, бьющего из Зака фонтаном не может устоять даже  Сефирот.

8.Слабые стороны
Не особенно усидчив и внимателен, иногда даже легкомысленен. Сначала делает, а потом думает,  легко отвлекается.

9.Возможности/умения:
Сила СОЛДАТА, позволяющая Заку легко управляться с немаленьким, в сущности, мечом, СОЛДАТСКАЯ же скорость, позволяющая уворачиваться от пуль. Компенсируется, правда, невнимательностью Зака.
Владеет материей.

10.Оружие:
СОЛДАТский меч, Kuraga, Odin, Blizzaga, Shiva, Bahamut, Firaga/

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой:
Мобильник, Зелья.

12.Метод связи с вами
ICQ 221-657-371

13.Личный статус
Будущий Герой

+1

2

Ну, что ж ГГ, принят!

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Анкета Зака Фэйра