Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Лифты


Лифты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторные лифты с установленными в них удобными диванами.

0

2

Клауд медленно брел по коридорам корпорации, толком не разбирая дороги… На сердце его был камень. Огромный такой булыжник. Ну вот… во второй уже раз он завалил эти тесты… Сколько раз ему надо их пересдать, что б доказать, что он на что-то способен? Но раз за разом ему повторяли, что результаты низкие, что он не тянет… Почему?! Он что, хуже других… Проклятье… парень замахнулся и думал уже от души приложить кулаком в стену, но вовремя одумался, еще не хватало получить взбучку от сержанта за порчу имущества корпорации… А хотя… его нынешнему сержанту присвоили третий класс… кто же теперь станет новым сержантом? Блек? Нет, едва ли… Он тоже завалил тесты… Тот мальчик - вутаец? Да ну… только окончилась война… их братии не доверяют. Самому Клауду рассчитывать на подобное точно не приходится… Остаются Коррелец -Уоррен и Мидилец - Сангре… Вот у мидильца точно шансов больше… Наверняка именно он уже завтра проснется сержантом… А там и до СОЛДАТ недалеко… Парень вздохнул и пошел дальше по коридору… Кажется, такими темпами мечта стать СОЛДАТом, никогда не осуществиться… Клауд нажал на кнопку лифта, через пару секунд дверь открылась, парень, не глядя, вошел и уткнулся кому-то головой в грудь… двери позади него закрылись с тихим шелестом… Рядовой Страйф медленно поднял голову. Первое, что он увидел – синяя безрукавка… СОЛДАТ? – отстраненная мысль. Еще чуть приподнял голову и, тихо, охнув, отскочил на шаг назад и вскинул руку к виску:
-Виноват, сэр!  - Клауд смотрел прямо в глаза черноволосому парню в форме СОЛДАТ второго класса. Кажется, парень даже пару раз видел его на плацу…  И даже слышал его имя… Зак… Зак… бахамут побери, да как же его фамилия… Надо же… А ведь обычно Клауд легко запоминал фамилии тех, кто уже состоял в СОЛДАТ… И ведь простая такая фамилия... Будто деревенская… Фаэр, кажется… А нет, точно… Зак Фаэр… Клауд еще запомнил, потому что, СОЛДАТА, стоящего перед ним, тогда, на плацу, окликнул лично Сефирос…  Как же никому неизвестный рядовой тогда завидовал этому Заку Фаэру…И вот извольте… Столкнулись в лифте… теперь бы не получить по шее…За то как налетел на хорошо старшего по званию… И ведь не отведешь теперь взгляд и не опустишь виновато голову… Надо стоять прямо и ждать… Вот Клауд и ждал…

0

3

Лифт двигался медленно, о-очень медленно: служащие корпорации и военные входили, выходили, забегали, потом лифт, поччему-то минуя генеральский этаж поехал вниз, чуть ли не до первого, но Зак вовремя успел снова нажать кнопку вызова. Ему казалось, что прошла вечность с того момента. кк он решил идти к Сефироту, хотя на самом деле, катался он от силы минут пять. "щенок" еле удерживался от того, чтобы начать мерять кабину шагами, и только нетерпеливо переминался с ноги на ногу.
Неожиданно, лифт, до того двигавшийся плавно и без остановок дёрнулся, застыл. и. чуть помедлив открыл двери. В кабину шагнул невысокий пехотинец. Вошёл, и, не поднимая глаз уткнулся лбом в грудь зака. СОЛДАТ слегка обалдел от таких нежностей, беспомощно подняв руки. В первый момент он даже подумал, не оттащить ли странного малого за вихры, больше напоминавшие перья чокобо, но паренёк, видимо, сообразив, что сделал что-то не то, поднял на Зака округлившиеся от страха  яркие, голубые глаза, и отпрыгнул так, что лифт ощутимо тряхнуло.
--- Виноват, сэр! --- гаркнул он. Вернее, гаркнул бы, если б достало голоса.
"Э-э... Это чего вообще?" --- подумал совсем сбитый с толку Зак. Дослужившись до СОЛДАТа второго класса онтак и не привык, что перед ним вытягиваются по стойке "смирно". Хотя и втягивались-то далеко не все. Многие пехотинцы демонстративно игнорировали СОЛДАТ, так что подобный пиетет был скорее удивителен.
--- Ну... Вольно, в общем, --- смущённо буркнул Фэйр и улыбнулся.
"Странно он на меня смотрит! Как мышь на палку колбасы: вроде как с уважением... но глаза какие-то фанатичные". Мелкий глядел на зака как-то выжидательно, и щенок почувствовал, что, как старший, должен сказать что-нибудь.. воспитательное.
--- Это... Ну, когда спишь, спи аккуратнее. --- выпалил Фэйр, и, сообразив, что сказал, расхохотался.
"Ну я даю! Прям как мой сержант бывший, с его: "Копать от забора и до обеда!"

0

4

Когда парень услышал догожданное "Вольно", у него отлегло от сердца. Теперь он смог потупить взгляд и не заметил, как уже Зак разглядывал его... Ксо... Надеюсь, Фаэр не к Сефросу в кабинет? Иначе лакал мой спор горькими слезами...  Хотя... если даже меня там поймает Сефирос - конец моей карьере... Тогда уже точно конец. Светловолосый пареь чуть не плакал. Никогда прежде так ного и часто его не преследовало невезение... Сначала тесты, которые онс треско провалил, чуть позже - миссия, на которой он чутьне погиб. А потом самое отвратительное. Стоил ему выписаться из Госпиталя, как в казармы, когда Клауд был один, приперся этот вутаец... Обозвал Клауда трусом и неудачникоми предложил спор. Что б мол Клауд мог оправдать себя в глазах сослуживцев. Доказать,ч то он не трус. Бедному Клауду пришлось соглситься. Только и надо, что войти в кабинет Сефироса,, когда еготам не будет и взять ручку с его стола. Всего лишь ручку... Письменную ручку генерла Сефироса... У Клауда все внутри похолодело от одной мысли об этом. Что теперь делать? Я же точно не смогу...
Клауда "разбудил" смех СОЛДАТа. С чего он смеялся? Я, кажется, чо-то упустил? Что бы не спалиться, что он ничего не лышал, юноша тоже выдавил некое подобие улыби, но так ничего и не сказал.

0

5

"Робкий какой!" --- доброжелательно подумал Зак. Его, будущего Героя, слабые и застенчвые распологали, и даже умиляли; их немедленно хотелось взять под свою опеку, защитить... ну и так далее.
"Правда на чокобо похож. Интересно. что у него случилось? Выглядит каким-то совсем подавленным". Между тем, лифт всё полз к генеральскому этажу, а пехотинец выходить не собирался. И кнопки не нажимал.
"Задумался, наверное. Надо ему напомнить, а то приедет к Сефироту..."
--- Эй... Ты точно свой этаж не проспал?
"Надо бы спросить хотя б как его зовут. А то просто на "ты" обращаться как-то и неудобно даже".
Всё-таки Зак, при почти полном отсутствии субординации был вежливым. Ну, или, по крайней мере пытался быть.

0

6

Клауд не сводил с Зака ошарашенного взгляда. С ним, простым пехотинцем, разговаривает СОЛДАТ?!  Этого быть не может. Это странно, что ли? Обычно, как думал Клауд, дослужившиеся до СОЛДАТ, начиают задирать нос перед пехотой.
Что?! На какой мне этаж?! Гайя... Что мне ответить? Клауд побледнел и совсем растеялся.... Н память вовремя пришла таблица эвакуации из копорации... пехотазналаее наизусть, потому что в случае чего - именно их пошлют ликвидироать поледствия катастрофы, аварии или чего там...  Вот и учат парни карты корпорации. Затои ориентируются тут лучше иного командования.
-Сэр? Нет, сэр, не проехал, сэр.  - привычно отчеканил Клауд.  - У моего отряда тренировка, сэр.. К тренировочной быстрей попасть через этаж коммндовния, сэр... Через дальнюю лестницу, сэр! - голос Клауда чуть дрогнул и он молился, что бы СОЛДАТ не обраил на это внимания...  А факт того, что он оправдывается можно же списать на привычку... Ведь командиры обычно уточнят "Зачем?" К тому же действтельно многие пехотинцы сокрщали путь через этаж коммандования. И начальство хоть и возмущалось, но не громко. Чаще всего начальство утихомиривал, как ходили слухи, некий СОЛДАТ первого класса Ажил Хьюли...

0

7

К счастью Зак Фаэр не успел ответить, потому что лифт как раз остановился на нужном им обоим этаже.
-Сэр, разрешите идти, сэр?  - Зак ничего не ответил парню, только кивнул и они оба вышли из лифта. Зак первым, Клауд, чуть погодя, за ним.
----> Кабинет Сефироса

0

8

Кабинет Сефирота ---->

Лишь заходя в лифт генерал кивнул.
- Рад видеть что Вы обладаете хоть каплей благоразумия...
Нажав на кнопку 49-го этажа, Сефирот задумчиво посмотрел на своего спутника.  Странный он какой-то, нервный... Хотя я наверное перестарался размахивая у него под носом Масамунэ...
Двери лифта звякнули и открылись.  Генерал легонько подтолкнул мальчишку в спину.
- Мы приехали, прошу на выход...
Он вышел следом, на ходу доставая ключ-карту.

----> Квартира генерала Сефирота

Отредактировано Сефирот (2008-08-12 18:22:05)

0

9

----> кабинет Сефироса
Клауд вошел в лифт вслед за генералом и стал в самом углу, больше всего на свете желая исчезнуть. Ему было не по себе.  Руки тряслись:
-Спасибо, сэр... - глухо пробормотал Клауд в ответ на изречение про благоразумие. Ему самому почему-то так вовсе не казалось. Ему казалось безумием как раз тот факт,ч то он должен ночевать в квартире генерала.
Лифт с тихим скрежетом поднимал их на этаж. Клауд старался больше не смотреть в глаза генерала.
Двери все же, наконец открылись, сильная рука толкнула Клауда к выходу так, что он чуть не упал. Юноша выскочил из лифта, тут же сал справа от двери, вытянулся по стойке "Смирно!", посе чего развернулся на каблуках и последовал за сефиросом к его квартире.
---->Квартира Сефироса

0

10

Зак кивнул вслед вышедшему  мальчишке, и только-только собрался выйти сам, как двери лифта захлопнулись прямо у него перед носом, и металлическая коробка с воем поехала вниз. Зак, ругаясь, пробовал нажимать на все кнопки, но безрезультатно - собственность Шинры сломалась, видимо, наглухо, и останавливаться не собиралась.
Наконец, доехав до выставочного зала, лифт встал, подумал с минуту и открыл двери изнывающему от нетерпения Фэйру.
"Бахамутова железка! Я наивный всё-таки, не думал, что в Корпорации может что-то сломаться... Если сейчас и лестница рухнет, значит сегодня точно не мой день"...
Такие невесёлые мысли посещали Зака, пока он поднимался по лестнице на личный этаж генерала. Пролётов двадцать он бодро  пробежал, перешагивая через две ступеньки, а вот дальше стало тяжелее. В конце-концов, Зака взял азарт, и он, на спор с самим собой добежал-таки до генеральского этажа бегом, ни разу не остановившись.
Как оказалось, бежать особого смысла не было: на требовательный стук в пуленепробиваемую дверь никто не отозвался. Расерженный Зак даже пнул её в сердцах, но эффекта это не возымело. Оставалось ждать.
"Может он уснул? Или того... не один?! --- смущённо подумал Зак. Личная жизнь Сефирота была тайной за семью печатями, и не было, наверное, на всей Гайе человека, который не имел бы на её счёт своего мнения.  Фэйру вспомнился недавний разговор с Канселем. На эту же тему.
"--- А зачем ему женщины? --- рассуждал солджер, снисходительно поглядывая на Зака. --- Это ж СО-ВЕР-ШЕНСТ-ВО, а не человек. Может он, между нами говоря, вообще не человек. Может его Ходжо из запчастей от мотоцикла собрал!  Потому что слишком Сефирот для человека крут. А если он не человек, то и женщин ему не надо".
Зак улыбнулся, вспомнив этот разговор. Тогда он хоть в шутку, но согласился с Канселем, а теперь, увидев Сефирота совсем близко там, в Вутае...
"Он человек. Может он и рассекает Ифритов одним ударом, но раз злится, значит человек. А он тогда здорово разозлился".

0

11

Квартира генерала Сефирота ---->

Сефирот зашёл в лифт.  Гайя... Какой тут яркий свет...  Генерал с трудом поборол желание закрыть глаза.  Голова стала болеть сильнее.  Сегодняшний день обещает быть малоприятным...

----> Кабинет Сефирота

0

12

----> Квартира Генерала
Клауд неторопливо вошел в лифт вслед за генералом и, как приличный солдат, нажал кнопку этажа. Лифт тронулся.....
Мальчик оперся о стену лифта и прикрыл глаза. Гайя, я совсем запутался. Что мне делать? Если Генерал посмотрит мое личное дело, он наверняка останется недоволен, а я постоянно у него под рукой, тепреь в течении 2-х недель. Хорошо, если просто выговорит, а если уволит? Это будет ужасно...

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Лифты