Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » 49 этаж


49 этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данном этаже живет вся элита корпорации. Включая и Генерала Сефироса.

0

2

Кто-то сошёл с ума. Либо Зак, либо мир. Ещё неделю назад всё было как обычно: Они с Анджилом - напарники. Не просто напарники - друзья, даже больше чем друзья – чуть ли не братья: Спокойный, суровый, но доброжелательный Анджил и безрассудный, ребячливый Зак Щенок...
И вдруг всё кончилось. Остаётся только надеяться, что произошло недоразумение, и Зак, глядя с сорок девятого этажа на мидагрдские огни, горящие даже днём, всё спрашивает и спрашивает мысленно:
"Анджил, всё ведь не так... да?"
Заку хочется верить, что всё действительно не так, но в память врывается неожиданно резкий голос Сефирота, произносящий всего два слова: "Анджил предатель".
"Анджил... Война закончилась. Где же ты?"
Зак и раньше знал, что руководству корпорации свойственно недоговаривать, искажать факты, лгать, но лжи от Сефирота он не ожидал. Значит, генерал просто ошибся. Просто, в раздражении назвал Анджила предателем. Просто...
Зак сжал кулаки, и несильно стукнулся лбом о пуленепробиваемое стекло.
"Всё. Хватит. Нечего стоять тут и киснуть! Я же знаю, что Анджил не мог этого сделать, так? Я хорошо знаю Анджила, мы же друзья! Сефирот понятия не имеет, какой Анджил на самом деле..."
"А если имеет?" --- прорвалась вдруг изнутри неприятная, въедливая мысль. --- "Он, всё-таки, тоже СОЛДАТ первого класса. Сефирот дольше с ним знаком, чем ты".
"Но Анджил меня спас! Зачем ему сначала спасать, а потом натравливать Ифрита?"

...Анджил смотрит на него сверху вниз и улыбается весело, даже задорно:
--- Твоя жизнь дороже этого меча. Во-от настолько.

--- Нет. Он не может быть плохим. --- Твёрдо сказал Зак, будто, сказанные вслух, эти слова автоматически становились правдой.
"А не слишком у тебя всё просто? Думаешь, мир состоит только из плохих и хороших?" --- На этот раз внутренний голос прозвучал, как голос Лазарда. Но Зак заткнул его.
--- Я найду Сефирота, и спрошу, с чего он взял, что Анджил - предатель. Если Сефирот не сможет ответить  - я запихну его слова ему же в глотку, и пойду искать Анджила! Решено!
Зак даже не заметил, что говорит вслух. Мысль была настолько простой, чёткой и ясной, что юному СОЛДАТУ полегчало. Он даже хотел сделать приседаний пятьдесят, чтобы окончательно прийти в себя, но нетерпение победило, и Зак бегом рванул по коридору.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » 49 этаж