Crisis Core. New life

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Crisis Core. New life

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Рено Синклер , Зак Фэйр, Cloud Strife Модераторы Ценг, Айрис , Сефирот
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Реклама, Пароль: 9999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » 49 этаж

49 этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данном этаже живет вся элита корпорации. Включая и Генерала Сефироса.

0

2

Кто-то сошёл с ума. Либо Зак, либо мир. Ещё неделю назад всё было как обычно: Они с Анджилом - напарники. Не просто напарники - друзья, даже больше чем друзья – чуть ли не братья: Спокойный, суровый, но доброжелательный Анджил и безрассудный, ребячливый Зак Щенок...
И вдруг всё кончилось. Остаётся только надеяться, что произошло недоразумение, и Зак, глядя с сорок девятого этажа на мидагрдские огни, горящие даже днём, всё спрашивает и спрашивает мысленно:
"Анджил, всё ведь не так... да?"
Заку хочется верить, что всё действительно не так, но в память врывается неожиданно резкий голос Сефирота, произносящий всего два слова: "Анджил предатель".
"Анджил... Война закончилась. Где же ты?"
Зак и раньше знал, что руководству корпорации свойственно недоговаривать, искажать факты, лгать, но лжи от Сефирота он не ожидал. Значит, генерал просто ошибся. Просто, в раздражении назвал Анджила предателем. Просто...
Зак сжал кулаки, и несильно стукнулся лбом о пуленепробиваемое стекло.
"Всё. Хватит. Нечего стоять тут и киснуть! Я же знаю, что Анджил не мог этого сделать, так? Я хорошо знаю Анджила, мы же друзья! Сефирот понятия не имеет, какой Анджил на самом деле..."
"А если имеет?" --- прорвалась вдруг изнутри неприятная, въедливая мысль. --- "Он, всё-таки, тоже СОЛДАТ первого класса. Сефирот дольше с ним знаком, чем ты".
"Но Анджил меня спас! Зачем ему сначала спасать, а потом натравливать Ифрита?"

...Анджил смотрит на него сверху вниз и улыбается весело, даже задорно:
--- Твоя жизнь дороже этого меча. Во-от настолько.

--- Нет. Он не может быть плохим. --- Твёрдо сказал Зак, будто, сказанные вслух, эти слова автоматически становились правдой.
"А не слишком у тебя всё просто? Думаешь, мир состоит только из плохих и хороших?" --- На этот раз внутренний голос прозвучал, как голос Лазарда. Но Зак заткнул его.
--- Я найду Сефирота, и спрошу, с чего он взял, что Анджил - предатель. Если Сефирот не сможет ответить  - я запихну его слова ему же в глотку, и пойду искать Анджила! Решено!
Зак даже не заметил, что говорит вслух. Мысль была настолько простой, чёткой и ясной, что юному СОЛДАТУ полегчало. Он даже хотел сделать приседаний пятьдесят, чтобы окончательно прийти в себя, но нетерпение победило, и Зак бегом рванул по коридору.

0

Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » 49 этаж