Crisis Core. New life

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Crisis Core. New life

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Рено Синклер , Зак Фэйр, Cloud Strife Модераторы Ценг, Айрис , Сефирот
Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: Реклама, Пароль: 9999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crisis Core. New life » Вне игры » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, спрашивайте. Попробуем ответить. В разумных пределах.))

0

2

После того как анку исправишь, только тогда играть можно.

0

3

Рено
Так. Список персонажей. Откуда его уволокли, я знаю.
Некоторые локации....

Мне интересно, а самостоятельно нельзя было составить? И ошибки исправить.

0

4

Ну ну ....я лутчше отмалчусь..

0

5

Рено
Что такое? Между прочим, с админом той ролы очень легко связаться в настоящее время. Могли бы и разрешения спросить. Она бы даже помогла.

0

6

Касандра -  В том то и дело, что я как лох пытался ее там  ждать, и не дождался.Я там без дело просидела больше месяца .

0

7

Рено
В анкете была аська. Я каждый вечер есть в сети. Только последние три недели меня не было потогму, что я попала в больницу.

0

8

ну моглибы  и захаживать хоть изредко     туда

0

9

Рено
Увы, но в больнице Интернет не предусмотрен.

0

10

Эмм... так я не очень понял, сюжет по Адвентам или это типа приквела к Крайзис Кору? Просмотрел Анкеты и стало страшно... Айрис 22...Во время Вутайской войны ей должно быть 16... на скока мне позволяют знание мира "ФФ7"

0

11

Зак Фаэр написал(а):

Эмм... так я не очень понял, сюжет по Адвентам или это типа приквела к Крайзис Кору? Просмотрел Анкеты и стало страшно... Айрис 22...Во время Вутайской войны ей должно быть 16... на скока мне позволяют знание мира "ФФ7"

Тот сюжет устарел, мы его изменим в течение  3 дней

0

12

таак... тогда какой сюжет планируется?!

0

13

странно было зайти на форум и увидеть то, чего по сути не ожидаешь) вы изменили время игры, перенесли на кризис... и вот у меня вопрос, а как быть тем, кого еще не было во время кризиса? ну, к примеру мне. или мне роль менять?

0

14

Kadaj
Кададж. да извини. на форуме многое изменилось. Новый сюжет, новые админы... давай меняй перса... И может нам еще пенрсов подгонишь? мы те спасибо скажем!

0

15

Товарищи остальные админы! У меня предложение. Как насчёт ввести поле "Пробный пост", но только для канонов?

0

16

М? Зак, а почему тока для канонов?

0

17

Я тебе объяснял, но объясню ещё раз, если вдруг у кого-то возникнет такой же вопрос. Потому что анкеты канонов могут быть списаны с чужих анкет, взяты из официалных источников итд, и мыза этим уследить не в состоянии.  А вот по анкетам неканонов сразу виден их потенциал, способности и прочее. Так что пускай каноны пишут пробные почты. Я, если угодно, могу показать личный пример.

0

18

Гхм... Тогда переделываем анкеты и все(!) админы и модеры пишут пробные посты!!! Хотя в принципе мы друг друга и наши способности еще по Альтернативу знаем...

0

19

Господа админы!
Позвольте скромному Турку задать простой вопрос - где мой статус??? Муглы съели?

0

Вы здесь » Crisis Core. New life » Вне игры » Вопросы к Администрации