Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Вертолетная площадка.


Вертолетная площадка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место посадки и взлета вертолетов корпорации. расположено на крыше корпорации.

0

2

Сефирот перекинул волосы через плечо, и пригибаясь под всё ещё вращающимися лопастями выскочил из вертолёта.  Наконец-то я дома...  Он отошёл к краю площадки.
Под его ногами расстилался купающийся в закате Мидгар.  Алые лучи делали это гротескное нагромождение стали и бетона почти красивым.  Сефирот всегда любил закаты.  Для него они были не только завораживающей игрой красок, но и символом окончания всех проблем сегодняшнего дня (не смотря на то, что для генерала Шин-Ры проблемы были явлением круглосуточным).   Вот и сейчас закат совпал с окончанием малоприятной миссии.
Это была одна из редких мирных миссий, но Сефирот вымотался больше чем от боевых действий.  От имени лорда Годо его передёргивало.  Пренеприятнейший тип.  Он улыбался и кланялся, а изнутри его сжигала ненависть...  Теперь понимаю почему этот договор не мог простой дипломат подписать...
Пока он предавался размышлениям, солнце почти село.  Пора идти... Сначала надо зайти в кабинет,  оставить бумаги и отчёт написать...  Генерал вздохнул, и направился к выходу с площадки.
----> Кабинет Генерала Сефирота

Отредактировано Сефирот (2008-07-24 21:14:30)

0

3

Наконец показался Мидгар. Как всегда под вечер красные лучи закатного солнца окрасили в багряный цвет каждый высотный дом, словно смягчая серый цвет бетонных стен. Миссия была успешно заверена и Турки возвращались домой. Ценг, сидевший в кабине пилота зажмурился от ярко-красного солнца. Домой? Да.. корпорация стала единственым домом для всех нас... Ценг посмотрел на приближающееся здание корпорации и улыбнулся своим мыслям. Сейчас я доложу о поездке и, надеюсь, смогу отоспаться хотя бы пару часов. Хотя внутренний голос говорил совершенно другое, Ценг искренне надеялся, что сможет воплотить свою мечту об отдыхе в жизнь.
Служебый вертолет стал снижаться на вертолетную площадку здания корпорации. Ценг выпрыгнул из кабины и отпустил своих подчиненных, сейчас он мог еще это сделать.
Вутаец подошел к краю площадки и посмотрел на город. Заходящее солнце подарило городу свои последние лучи и исчезло за горизонтом.
Что же... мы вернулись... Пора за дело.. Сначала - доложить о поездке, потом уже все остальное...
Ценг развернулся и пошел к выходу с площадки.

>>>>пока точно не знаю куда, наверное на квартиру (свою)

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Вертолетная площадка.