Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Тьма


Тьма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Тьма

2.Возраст (конечно,персонажа, а не ваш:) ):
17

3.Внешность « описание внешности  что б было в 6 строчек , меня не волнует как и что. Но внешность  должна быть подробной»
Вполне симпатичная девушка метр 70 ростом с длинными черными волосами и черными глазами. Достаточно хрупкого. но приятного на глаз телосложения. Одета девушка в длинный кожаный черный плащ на молнии, солджеровские сапоги, шорты, обтягивающую майку, выгодно подчеркивающую ее фигуру,т кожаные перчатки с обрезанными пальцами и несколько широких, тоже кожаных поясов со стальными пряжками и бляхами. Некоторые из них - под плащом. некоторые таинственным образом прикрепленные к самому плащу, что смотрелось весьма необычно, но в то же время симпатично.

4.Отличительные черты (шрамы, татуировки и остальная мелочь):
По всей левой руке узорчатые линии (где-то шире, где-то уже, а где-то и вовсе напоминающие языки пламени) На пояснице - слово shadow, уши проколоты аля Руд

5.Место жительства:
После смерти приемной матери - особняк старого СОЛДАТа. После его смерти - странник.

6.Био ( с учетом мира Crisis Core. New life, и не менее 5-7 строк):
Родители Тьмы бесследно исчезли вскоре после ее рождения. Маленького ребенка нашла старая женщина-отшельница. 12 лет она воспитывала девочку.
Тьма уже в свои 12 лет была хорошим следопытом и стратегом. Она прекрасно знала повадки животных и "понимала" их.
Спустя неделю после ее двенадцатилетия. девочка на несколько дней ушла в лес. Вернувшись, она увидела полностью сгоревшую хижину и обгоревший труп своей приемной матери.
Судя по следам, девочка поняла, что люди, убившие ее мать. что-то искали, но, видимо не нашли. а. возможно, если бы она была здесь, ее бы точно так же убили бы, или же забрали с собой.
в ста метрах следы обрывались, значит. их забрал вертолет, а, может. и вертолеты. Судя по самим следам, девочка поняла, что это были солдаты с тяжелым вооружением. Но что они искали в такой глуши, Тьма так и не выяснила.
Спустя несколько дней девочку нашел бывший элитный солдат. Для нее начались тяжелые годы учебы. Солдат восхищался талантом и скрытыми способностями девочки. он обучал ее всему, что знал сам.
Боевые искусства, обращение с холодным и огнестрельным оружием.Обращение с разной техникой, механика... Все это девушка знала достаточно хорошо уже в 16 лет. Непрерывные тренировки прекрасно отобразились на ее здоровье и внешнем виде..
она стала достаточно привлекательной, но холодной, словно лед. Так как за 4 года обучения она потеряла всех своих друзей. А спустя 3 месяца после ее шестнадцатилетия ее Учителья убили на ее глазах. А потом взяли юную девушку в своеобразный "плен"
Мужчину, который был для Тьмы своеобразным хозяином звали Алекс. Ему было где-то за тридцать. Мягким характером он не отличался. Да и добротой тоже. Со многими из своих подчиненных он был жесток и деспотичен. Многих своих подданых он жестоко наказывал, если те провинились. Других поощрял, если они ему угодили. ну а так он был таким же как и большая часть обычных людей и это он пытался скрыть.
девушка должна была угождать КАЖДОМУ желанию хозяина. Но спустя 4 месяца "рабства" девушке удалось сбежать и прихватить с собой мотоцикл последней модели.
Как она смогла сбежать? Никто среди охранников и телохранителей Алекса, да и сам Алекс не смогли понять. Девушка сбежала ночью. Темной безлунной ночью, когда Алекс был с другими девушками. Тьма острожно, чтобы не нашуметь спустилась из окна втрого этажа огромного поместья Алекса. Девушка быстро. чтобы не попасться на глаза охране, и осторожно, чтобы не пересечь красные лазеры сигнализации, подкралась к забору. Немного с ним повозившись девушка наконец-то оказалась по ту сторону поместья.
За ней долго гнались. Она скрывалась где только могла. Один раз ее почти поймали, но она смогла снова скрыться. В конце концов алекс перестал ее преследовать и Тьма смогла спокойно заниматься своими делами.
Все это время ей часто вспоминались слова Учителя: "Будь то материя или техника или оружие последней модели, ты разберешься, как ею пользоваться. ведь ты у меня особенная и любишь свободу" тьма раньше не понимала. почему Учитель сказал про свободу, но после побега. она поняла. что Учитель в какой-то мере "предсказал" этот "плен".
Девушка зарабатывала себе на жизнь наемными убийствами. Ни одна жертва так и не скрылась от нее и она никогда не попадалась. Правительство не догадывалось. что все убийства совершала семьнадцатилетняя девушка, так что, Тьму никтьо не преследовал
Когда-то, в одном из своих переходов на новое место (Тьма, в целях безопасности, редко оставалась на одном месте. Она предпочитала странствовать), девушка познакомилась с один юношей. В последствии оказалось, что он работает на контрабандистов. Парень узнал, что Тьме срочно требуется работа, одно из предложений была работа киллера. Недолго думая, девушка согласилась.
Тьма получала заказы через знакомых. которые достаточно давно находились в мире контрабанды. Их разыскивали власти, но они хитро уворачивались. к слову сказать. не без помощи Тьмы. Тьма пришла в этот бизнес из-за неимения другой перспективы. Тьма убивала всех. И детей. и женщин. и мужчин. Так как ей нужны были деньги. А на смерть она и так насмотрелась. Убивала она разными способами, но никогда не оставляла после себя следов. Всего за полгода она стала достаточно хорошим снайпером. Так что. вскоре. ей даже не надо было приближаться к жертве. После убийства. она всегду умело вынимала пулю и избавлялась от нее. до этого. она убивала жертвы клинком. или же метательным ножом. Вся эта темная сторона ее жизни была достаточно хорошо сокрыта, так что. даже Президент компании Шин-Ра Руфусу все это было неизвестно.
вскоре. девушка начала готовиться к уходу из этого бизнеса. Так как она чувствовала. что это становится слишком опасно. купив на заработанные деньги неплохой ганблейд девушка все меньше и меньше брала на себя заказы.
Но Тьме приходилось зарабатывать не только убийствами. но и кое-чем другим. Своей натурой. Но этого девушка пыталась избегать.
Теперь, все время помня о том, что она хотела стать СОЛДЖЕРом, девушка искала встречи хотя бы с одним СОЛДЖЕРом

7.Характер:
Жесткий, холодный. Но под огромным слоем холода скрывается тонкая, хрупкая и очень ранимая натура, которая ищет в ближнем нежность, любовь и ласку, которой стало так нехватать.
На первый взгляд может показаться, что она очень уравновешена и спокойна, но все же бывает вспыльчива и цинична. Часто необычайно хладнокровна. Так же Тьма мстительна. очень упряма и скрытна, весьма мужественна и храбра. Ее друзья, которые в данный момент находятся в более лучшем мире (они мертвы) всегда называли ее необычным, но весьма интересным существом, которого иногда хочется пожалеть, погладить по голове, а иногда хочется убить. Так же друзья часто называли ее диким и неприрученным волчонком. Но это не была ее кличка. редко кому-то подчиняется. Она очень своевольна. Любит свободу. Девушка больше предпочитает одиночество. Но если кто-то все же завоевывал ее сердце, она отдавалась этому человеку полностью.

8.Слабые стороны (вредные привычки, просто слабости и, конечно, то, что может нанести вашему персонажу реальный вред):
см. характер

9.Возможности/умения:
Скрытый "магический" потенциал (достаточно быстрое обучение связанное с использованием материи, о которой девушке мало известно.), мастерское владение холодным и онестрельным оружием (больше предпочитает ближний бой). элитный следопыт и стратег, прекрасный механик. но при всем при этом у девушки, естественно, достаточно малая физическая сила (в честной борьбе с соЛДАТом она 100 процентов проиграет)
наравне по мастерству битвы с Тифой
огнестрельное оружие
Наравне со снайперами-Турками

10.Оружие:( В том числе и Материя, с обязательным указанием уровня материи)
Один необычной формы меч с непонятными знаками на лезвии, один ганблейд, спрятанный под плащом, охотничий нож, спрятанный в сапоге

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой:
Один необычной формы меч, с непонятными знаками на лезвии (спрятанный под плащем), один ганблэйд. спрятанный под плащом. . Золотая цепочка, на которой кулон в виде прозрачного камня, в котором самым загадочным образом переплетаются нити черного и непрницаемого мрака и нити какого-то серебристого вещества. (Кулон может усиливать силу материи. Также, с помощью кулона можно оружие отправитиь в никуда и обратно ), мобильный

12.Метод связи с вами (ICQ\email) (Обязательно к заполнению. Связь только через ЛС не принимается!)
ЛС, ася 355-910-923

13.Личный статус (надпись над аватаром)
Ангел Смерти

14. Ориентация  (Гомо , Би , Гетеро)  -
Гетеро

15 –  Возлюбленный/Возлюбленная вашего персонажа?
а шо, нада?)))

16. –А- Опыт на ролевых ? -
есть и не малый
               -Б- Играли ли вы в игры серии "Ff7"?
А как же?!
17 . - Как часто собираетесь появляться в игре?–
каждый день

0

2

ну начнем с того,ч то согласно канону "Кризиса" девушка СОЛДЖЕРОМ быть не может. и естетсвенно ее учитель об этом должен был знать....

0

3

Хммм ну присоединяясь к вышесказанному, у меня насчёт того же учителя вопросик - элитные СОЛДАТЫ Шын-Ры появились тока после открытия ими мако энергии, следовательно он не может быть многим старше Сефирота. Про то что он в отставке я вообще молчу.
И ещё не могла бы ты подправить грамматику - точки вместо запятых и переносы на середине предложения.
В остальном претензий нет.

Кстати, может ты лучше к ЛАВИНЕ присоединишься? Туда наёмников берут очень охотно, да и народу за ЛАВИНУ пока нет.

0

4

Так теперь я скажу слова « Стал в позу , но не в ту  как обычно»  - Кхе, кхе Тьма  но я лучше  всех .  Сексуальней всех , моднее   и самое главное . Я самый скромный турк в мире  « Надулся и пошел по своим делам , держа во рту , клубничный чупик. "

0

5

Насчёт того, что Солджерами не могут быть женщины - не согласен. Нигде  этого не написано.  Так что нехай.

Тьма написал(а):

Вернувшись, она увидела полностью сгоревшую хижину и обгоревший труп своей приемной матери.
Судя по следам, девочка поняла, что люди, убившие ее мать. что-то искали, но, видимо не нашли.

А мне вот интересно, как девочка могла определить, что в хижине что-то искали, если хижина, пардон, полностью сгорела, мм?

Тьма написал(а):

Как она смогла сбежать? Никто среди охранников и телохранителей Алекса, да и сам Алекс не смогли понять.

Иссякла фантазия? Нуу, не расстраивайтесь, со всеми бывает.

Ладно, это всё мелочи.
Вообще, сомневаюсь я что-то, чтобы девочка в семнадцать лет, была прямо-таки машиной смерти. Умерьте пыл, уважаемая Тьма, или хотя бы прибавьте возраст. Нет, я понимаю, конечно, что в ваши годы кажется, будто все, кому за двадцать, старики, но всё-таки 17 - это тоже перебор.

И вообще, мне одному кажется, что эта анкета слишком надуманна? Жду лучшей орфографии и пунктуации, а также более связной биографии.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Тьма