Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Кабинет Генерала Сефирота


Кабинет Генерала Сефирота

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Личный кабинет Генерала. Довольно просторный. В котором глава всея армия Шин-ры принимает своих подчиненных... А так же других чиновников.

0

2

----> Лифт
Клауд довольно долго шел за Заком Фаэром, но на его счастье, Солдат свернул в какой-то боковой коридор и довольно быстро скрылся из вида. Клауд еще пару минут понадлюдал за коридором для вида, а потом двинулся к цели... Сердце его б\илось в бешенном ритме и на сумасшедшей скорости. Так что в какой-то момент у Клауда потемнело в глазах и он оперся о стену, дожидаясь, пока все снова придет в порядок. Наконец, головокружение отступило и молодой пехотинец подошел к двери Сефироса. Робко постучал, но ему никто не ответил, тогда он каснулся ручки и, к его изумлению, дверь открылась сама.
-Ано... извините, сэр... - Клауд просунул голову в двери, но в помещении никого не было. Он неторопливо вошел, прикрыл дверь и оглянулся. Первое же, что бросилось в глаза было то, на сколько же уютен кабинет генерала.... В кабинете было все совсем по-домашнему. Клауд даже не сразу вспомнил, зачем вобще сюда пришел, потом только лишь подошел к столу и потянулся за ручкой, стоящей на подставке.

0

3

Уже подходя к своему кабинету, Сефирот почувствовал что там кто-то есть.  Секретарь?  Вряд ли...  Он наверняка воспользовался моим отсутствием и сбежал пораньше...  Генерал беззвучно подошёл ближе и прислушался.  Неизвестный стоял посередине кабинета, прямо перед столом, и судя по неровному дыханию, трясся от страха.  Интересно, как он туда попал?  Неужели этот идиот опять забыл запереть дверь?  Мысленно обещая своему нерадивому секретарю самую страшную кару, и одновременно вытаскивая Масамунэ, он бесшумно вошёл в кабинет. 
Нарушителем оказался невысокий парень в форме пехотинца.  Его светлые волосы торчали во все стороны как хвост чокобо.  Сефирот усмехнулся и выставил перед собой меч, держа его на расстоянии от парня чтобы тот с перепугу не наскочил на клинок.
- Чем могу Вам помочь, юноша?

0

4

Клауд знал, что следовало бы сразу взять ручку и драпать, но он замешкался, впав в оцепенение. Возможно дело было в том, что ему было страшно, возможно, в чем-то еще. Или в том, что он совершенно не умел воровать и считал это чуть ли не самым страшным грехом.
Страйф не услышал ни шагов, ни, тем более, звука открывающейся двери. А вот голос, голос он узнал сразу. даже не разворачиваясь он безошибочно узнал того, кому принадлежал этот голос. Клауд мееедлекнно развернулся и вытянулся по стойке "Смирно!" Вскинув руку к виску:
-Сэр! - хотелось бы, что б голос звучал менее перепуганно... Хотя... а как иначе, если у тебя перед носом острие легендарного Масамунэ. Клауд взглянул в глаза Сефиросу и замер. Всё... дослужился до СОЛДАТа... Конец военной карьере... Хорошо если вобще отсюда живым выйду. Что делать, что говорить? Гайя... Губы Клауда нервно дрогнули, словно он хотел что-то сказать, но передумал.  Юноша до боли сжал руки в кулаки.  - Виноват, сэр! - только и смог выпалить он.

0

5

-  То что Вы виноваты, я и сам вижу... – губы генерала изогнулись в ухмылке, - Вы мне лучше расскажите что Вы здесь делаете...
Он совсем ещё ребёнок... Даже удивительно что он приёмную комиссию прошёл...  Интересно, сколько ему лет?  Четырнадцать?  Пятнадцать?
Сефирот запер дверь чтобы мальчишке не вздумалось бежать, и поставил Масамуне на подставку.
Хотя...   Возможно он не так и безобиден как кажется...  В памяти всплыли те дети, которых он видел в Вутае во время войны.  Дети, которые собирали информацию, выкручивали важные детали  из техники, по ночам перерезали глотки спящим.
В следующий момент Сефирот  уже держал незадачливого нарушителя за горло.
- А теперь, рядовой... – он глянул на нашивку на форме парня, - Страйф, скажите, кто Вас сюда послал?  И что именно интересует Ваших «работодателей»?

Отредактировано Сефирот (2008-07-30 16:12:33)

0

6

Клауд даже не успел понять, как все случилось, что-то резко толкнуло его в сторону,а  через доли секунды он стукнулся головой о стену, сильная рука держала его за шею... Хорошо, еще не сжимала и он мог говорить, но подступивший к горлу комок мешел заговорить.  Мальчик пытался отдышаться и справиться с головной болью. Виски трещали нещадно.
-Сэр... Я не понимаю, о каких работодателях идет речь, сэр... я... - Я должен все честно ему рассказать... А потом будь что будет Клауд нерешительно поднял глаза на Сефироса - Сэр, отпустите меня, пожалуйста... я все объясню...

0

7

Сефирот едва сдержался чтобы не стукнуть мальчишку головой об стену. Мелкая дрянь... Но он тут же напомнил себе о своей силе.  Надо держать себя в руках, а то я его убью раньше чем получу информацию...
- Сначала объясни, а потом я подумаю, стоит тебя отпускать, или нет...
Голос генерала был похож на шипение, а исказивший лицо оскал не предвещал ничего хорошего.

0

8

Клауд вздохнул, признавая правоту генерала, конечно, о чем он только думал,к огда залез в кабинет генерала, тем более после окончания войны в Вутае...
-Сэр... Я... мои товарищи назвали меня трусом... И я поспорил с ними... одно задание от них, которое я должен буду исполнить... Но я не думал, что у них возникнет такая идея... Я всего лишь должен был пробраться к вам в кабинет и забрать со стола ручку... Поэтому я и оказался тут, сэр... - проговорил парень дрожащим голосом.

0

9

Генерал замер в растерянности.  Он ожидал услышать что угодно, но только не рассказ о споре.  Он говорит правду, по глазам видно...  Но что мне теперь с ним делать? 
Это был один из тех случаев, когда неумение нормально общаться с людьми заводило Сефироте в тупик.  Если бы он был шпионом, я бы просто свернул ему шею... А так что?  Какого наказания он заслужил?
Он отпустил мальчишку.  Мда... Ктобы мог подумать что у меня будет подобная проблема...

0

10

Даже при том, что сильная рука Сефирота почти не сжималась на шее Клауда, когда его, наконец, отпустили, мальчишка закашлялся. Ему было откровенно не по себе.... Что теперь будет? меня уволят? Что же... покрайне мере я имел честь говорить с собственной мечтой...  Клауд грустно улыбнулся, потом поднял неуверенный взгляд на Сефироса. Гайя... в близи он так похож на ангела... Такой особенно красивый...

0

11

Генерал подтащил Страйфа к дивану, и силой усадил.  Затем сунул в руки кашляющему мальчишке стакан с водой.
- Как ты сюда попал?
Неужели всё таки секретарь дверь не запер?
Генерал окинул мрачным взглядом завал бумаг на столе своего помощника.

Отредактировано Сефирот (2008-07-30 17:25:14)

0

12

Клауд долго молча крутил в руках стакан с водой, но так и не сделал ни одного глотка, просто молча смотрел на свое отражение в воде.  Кашель уже утихомирился и руки перестали дрожать. Он внимательно прислушивался к голосу Сефироса, его движениям. Каждую секунду он боялся, что ему не поверят, его уволят...
-Сэр... я приехал сюда на лифте... А двери вашего кабинета были не заперты... - тихо отозвался парень.

0

13

Я так и думал... Сефирот сел за стол и достал лист бумаги.  Этого клерка давно пора вышвырнуть на улицу... Игнорируя присутствие Страйфа, генерал начал писать приказ об отставке своего секретаря.  Дописав он сложил документ в конверт, и лишь тогда перевёл взгляд на сидящего перед столом мальчишку.

0

14

Клауд терпеливо ждал новых указаний, наблюдая за движениями Сефироса, такими уверенными, быстрыми... совершенными, что ли... Клауд невольно залюбовался. Он был так очарован, что даже не сразу заметил, что на него смотрят. Он тоже бросил короткий перепуганный взгляд на сефироса и опустил глаза.

0

15

- Ну что ж, рядовой Страйф, за Ваш проступок Вы заслуживаете... – Сефирот встал из-за стола, и прошёлся по кабинету, придумывая кару для мальчишки.
Что же мне с ним сделать?  И вдруг его осенило.
- Я отстраняю Вас от службы на две недели.
Генерал, пожалуй, был единственным военнослужащим в Шин-Ре, кто не понимал почему две недели почти полной свободы назывались наказанием.  Все остальные же, панически боялись подобного взыскания, считая его чуть ли не самым страшным позором.  Но всё таки он не мог позволить мальчишке отделаться так легко.
- А чтобы Вы эти две недели не маялись дурью от безделья, Вы будете приходить сюда.  Каждый день, в 7:30 утра.  Будете временно исполнять обязанности моего секретаря...  Вопросы есть?

+1

16

У Клауда нехорошо засосало под ложечкой, когда Сефирос заговорил про наказание. Он был уверен, что так просто не отделается, за то,ч то посмел влезть в кабинет Генерала Сефроса, да еще с целью кражи, пусть и в особо мелких размерах. Но разве это оправдание? Пока Сефирос обдумывал наказание, Клауд непереставал нервно тереть руки. Его плечи мелко подрагивали от страха. Когда же о его наказани было объявлено... В первую секунду сердце юноши оборвалось и ухнуло куда-то вниз. 2 недели?! Целых две? да за это время я забуду все, чему меня научили за это время... Втрая же часть фразысовершила с парнем полное изменение. Сердце не толлько вернулос на его законное место, но и радостно забилось... 2 недели быть рядом с обожаемым Сефиросом... Иметь возможность лично его лицезреть... Лично выполнять его поручения... Находится с ним в одном кабинете...  с ним... с героем, ставшим легендой...
-Так точно, сэр, все ясно, сэр! - юноша вскочил и вытянулся по стойке "Смирно!" Против его воли, глаза его радостно блестели, внутренне он ликовал. - Могу я сразу приступить к исполнению моих обязанностей, сэр?

0

17

- Прямо сейчас? – Сефирот с сомнением посмотрел на часы, - Ну если Вы считаете что одинадцать вечера это подходящее время, то можете приступать...
Положив кое-какие документы в сейф, генерал направился к двери.
- А если серьёзно, рядовой Страйф, как Вы намереваетесь попасть в казармы после наступления комендантского часа?  Они же уже заперты...

0

18

-А? - Клауд растерянно вскинул голову. Гайя, точно,я  совсем забыл о времени... Что же теперь делать? - Не знаю, сэр... Переночую, значит в холле... Какая теперь разница, если я все равно отстранен... - Клауд хоть и был рад, что две недели сможет постоянно быть рядом с тем, кого он не надеялся даже увидеть так близко и, ордновременно ему было груастно на 2 недели забрасывать  тренировки. Значит придется вечерами заставлять себя работать в тренировочных комнатах. Если его, конечно до вечера будут отпускать из офиса... как было бы здорово хоть раз... хоть одна тренировка под надзором генерала... Он мсог бы указать на все ошибки...Клауд тут же одернул себя, мол мечтать не вредно.

0

19

- Тот факт что Вы отстранены, не избавит Вас от ещё одного взыскания.  К тому же, в холле сквозняки.... Зачем мне чихающий секретарь?
Пагубного влияния сквозняков на здоровье, Сефирот никогда не испытывал, но он прекрасно помнил как на сквозняке умудрился простудиться Генезис.  Правда генерал до сих пор подозревал что его друг тогда просто притворялся чтобы выбить себе аж две недели больничного и путёвку на курорт.
Стоп!  Сейчас не время для воспоминаний... Оборвал он сам себя.  Сначала надо разобраться с этим горе-воришкой.
- Что же мне с Вами делать?  Сейчас уже всё закрыто, даже гостевые апартаменты... – Сефирот вздохнул, - Единственное что я могу предложить, это переночевать в моей квартире... 

0

20

-Взыскание? - глухо переспросил Клауд, сердце у него окончательно оборвалось.  Взыскание. Снова... Теперь это точно конец... Отстранение, взыскание... Прощай мечта стать СОЛДАТом. Клауд совсем поник. Что? Переночевать у Генерала в квартире? Ой...
-Переночевать у вас... Но сэр, разве это будет нормально? - Клауд говорил тихо, но сердце его билось в таком бешеном ритме, что парень даже не знал куда себя деть от волнения. Хотелось ли ему побывать в квартире легендарного Сефироса? да... хотелось... Но он в этом не мог бы признаться даже самому себе...

0

21

Сефирот пожал плечами.
- А что в этом такого?  Впрочем, моё дело предложить...  Не хотите, не надо...
Он буквально вытолкнул мальчишку из кабинета, и запер дверь. 
- Спокойной ночи...  Попрошу завтра не опаздывать.
Генерал направился к лифтам.

---->Лифты

Отредактировано Сефирот (2008-08-12 18:21:27)

0

22

Когда сильная рука схватила юношу за шиворот, он пугливо пискнул. Клауд в нерешительности остановился у дверей кабинета, задумчиво вспомнилдо омерзения холодный и пропахший дымом холл. И сразу же бросился за генералом:
-Сэр, подождите... Я... я согласен переночевать у вас... - пробормотал юноша, пристраиваясь на шаг позади генерала. тОлько бы теперь не прогнал... когда  яуже вроде бы отказался и вдруг резко передумал... мамочки, что он обо мне теперь подумает? Кошмар...
Клауд покраснел.

0

23

И еще раз ОФФ: Господа живо ноги в руки и читать последний пост Зака... он на меня накричал, что НИКТО его не заметил,а  он, кстати, сидит под дверью генеральского кабинета. Сеф, Тсенг... я удаляю наши послдение посты, так что без обид. Считаем все это уроком на будущее...

0

24

----> Лифт

Едва двери лифта разъехались в стороны, Сефирот быстрым шагом направился к своему кабинету.  Сейчас можно будет посидеть в полумраке, и выпить немного коньяка...  Может голова перестанет раскалываться...  Алкоголь на генерала никогда не действовал, но он помнил что Генезис всегда лечил головную боль именно коньяком.  Стоп!  Какой полумрак?  Какой коньяк?  Со мной же мальчишка...  В это т момент он почти пожалел о том что уволил секретаря, который всегда являлся на работу гораздо позже его, тем самым давая возможность прийти в себя.
От этих мыслей его отвлёк стоящий у двери его кабинета СОЛДАТ.  И, судя по отпечатку ботинка на двери, стоящий тут уже давно.
- Доброе утро, Зак...

Отредактировано Сефирот (2008-08-27 17:26:41)

0

25

Услышав знакомый глубокий, низкий голос, Зак обернулся, и... забыл всё, что хотел высказать Сефироту. Хотя продумывал своё "выступление" долго. Была мысль спросить Сефирота сразу, не заходя в кабинет, была мысль небрежно сказать генералу: "Привет". Как-никак, они теперь в одном звании. Почти. Но вместо этого Зак смог выдавить только:
--- Сефирот...
"Блин, он какой-то слишком... ошеломляющий. Словно его прожектором подсвечивают".
Правда, замешательство солджера длилось недолго.
--- Мне надо с тобой поговорить. Об Анджиле. --- Нахмурившись выпалил Зак, и удивлённо. краем глаза заметил державшегося позади генерала белобрысого пехотинца, катавшегося с ним в лифте.

0

26

---->Лифта
Юноша выскользнул из лифта вслед за Генералом. Ему было немного не по себе. Вдруг начало поколачивать. Работа секретаря, но я никогда ничего подобного не делал... Юноша шел, слегка склонив голову, так, что даже случайно столкнулся с каким-то турком плечами.
-Простите...
Турк просверлил его взглядом, поправил очки и, ничего не сказав, скрылся за поворотом.
Клауд вздохнул... Снова опустил голову и дальше уже ни с кем не сталкивался. Из задумчивости его выкинул голос, позвавший Сефироса по имени. Клауд вскинул голову и... сразу узнал Зака Фаэра... Глаза его изумленно заблестели.

0

27

- Да, конечно...  Заходи в кабинет. – Сефирот отпер дверь, и вошёл, - Садись пока, сейчас поговорим.
Генерал повернулся к мальчишке.
- Клауд, это твоё рабочее место, – он указал на секретарский стол. – Первым делом, возьми под столом коробку, и сложи в неё все личные вещи своего предшественника.  Потом я объясню тебе твои обязанности.
Сефирот отошёл к сейфу, и закрывшись от взглядов парней дверцей, отхлебнул большой глоток коньяка прямо из горлышка припрятанной в сейфе бутылки.  Конечно это не поможет, но теперь я могу убеждать себя в том что мне уже лучше...
Закрыв сейф, он сел за стол.
- Ну, Зак, о чём ты хотел поговорить?

0

28

Зак неловко переступил с ноги на ногу, оглядывая кабинет.  Обстановка отдавала лабораторной стерильностью, и уюта в ней было ровно столько же, сколько в футуристическом дизайнерском выкидыше, где заседал Лаззард.
Молодой СОЛДАТ грозно сдвинул брови, помедлил, оглянувшись на пехотинца, по каким-то непонятным причинам оказавшегося в генеральском кабинете и негромко, но решительно  заговорил, обращаясь к нижней половине булькающего чем-то в сейфе Сефирота:
--- Почему ты назвал Анджила предателем?  Мне очень нужно знать. --- Зак помедлил и добавил - Честно. Очень нужно. Он не мог предать, я же его знаю, он же мой... друг.

0

29

Клауд внимательно выслушал генерала, ловко и привычно щелкнул каблуками кирзачей, на секунду вытягиваясь по стойке "Смирно!" А затем занялся тем, что начал убирать свое будущее рабочее место. помимо обычных каких-то бумаг, докладов и прочего, тут еще и было непомерно хлама. почему-то у секретаря обнаружилась бутылка из-под белого вина. Потом пару оберток  от шоколада и прочий аналогичный хлам. Юноша, наконец, отставил коробку и плюхнулся на стул, дожидаться новых поручений.

0

30

Сефирот вздохнул.
- Зак, я не считаю Энджила предателем.  А на счёт моих слов тогда... Того требовали обстоятельства.  Ты же помнишь что вокруг нас стояли турки, я не мог сказать другого.
Генерал уставился в какую-то точку над головой Зака.  Энджил...  Куда же ты исчез?  Сначала Генезис, потом ты...  Почему судьба забрала у меня самых близких людей?
- Я не теряю надежды на его возвращение.
Но в это же время, где-то на глубине подсознания, Сефирот молился о том чтобы беглецов никогда не нашли, так как ему как никому другому было известно что единственным, что ожидало этих двоих по возвращению был расстрел.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Кабинет Генерала Сефирота