Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Кабинет Генерала Сефирота


Кабинет Генерала Сефирота

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

"Вот, значит, как, да?"
Зак испытующе смотрел своему генералу в лицо. Именно в лицо; смотреть прямо в глаза было... страшновато, несмотря на то, что Сефирот был, судя по всему, в меланхолическом состоянии духа. А ещё от него едва уловимо тянуло спиртным, что приводило Зака в некоторое замешательство. Он не думал, что великий, идеальный Сефирот употребляет алкоголь. Внутрь.
"А если он врёт? да ну, зачем ему... И какой-то он сегодня подозрительно добрый. Обычно просто посылает подальше, и всё..."
Зак вспомнил, как, пытаясь подружиться, или наладить с генералом хоть какой-то контакт, выспрашивал у Сефирота о привилегиях Первого Класса. даже несмотря на то, что об этих привилегиях знали все в Шинре, до самого занюханного клерка. Сефирот его тогда ответом не удостоил, и сейчас зак ожидал чего-то подобного, ан нет. Видимо, на генерала что-то подействовало умиротворяюще.
"Бухнул, наверное. вот и добрый..."
От таких мыслей Заку стало не очень приятно и совсем неуютно. С одной стороны, Генерал тоже был человеком. а с другой, наблюдалось некоторое... падение авторитета.
--- Зачем нам ждать, пока он придёт? Может... сами его поищем? --- осторожно спросил без пяти минут солджер первого класса.

0

32

Клауд невольно прислушивался к разговору генерала и Зака. Хотя и не вникал в суть происходящего, перекладывая из стола в коробку вещи уволенного секретаря. Вещей было немало, при чем почему-то попадались и такие, которым тут совсем не место... Как презервативы, или пустая бутылка из-под пива. Странно, что она до сих пор в столе. Мальчик деловито принюхался к горлышку, потом громко чихнул... Бутыль с оставшимся на дне пивом, явно стояла тут не первую неделю. Еще в столе нашелся протухший бутерброд... И бутыль и сей кошмар отправились не в коробку, а в мусорку под столом.... Кстати про мусорку, вернее про мусорки.... Мальчик взял оба ведра, кстати, забитые до основания, и быстренько выскочил в коридор. Намереваясь вынести мусор.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Кабинет Генерала Сефирота