Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Vincent Valentine


Vincent Valentine

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Винсент Валентайн (Vincent Valentine)

2.Возраст
физиологически 27 лет.

3.Внешность
Высок (184 см),худощавого телосложения с чёрными длинными волосами,на лбу широкая красная повязка.
Чёрная чёрные штаны,чёрная рубашка,сверху рваный красный плащ с несколькими ремнями,железные накладки на сапогах,на левой руке довольно внушительные также железные когти.

4.Отличительные черты
Очень бледная кожа,яркие красные глаза.

5.Место жительства:
(скорее не жительства,а заключения) Нибельхейм.Комната в подвале поместья Шин-ры,позже-скитание.

6.Био
Захолустный городишко в котором родился Винсент уже давно исчез с карты Планеты, да и никаких особых воспоминаний у Валентайна с ним не связаны. Оба его родителя работали на корпорацию Шин-ра, а его отец Гримойр Валентайн со временем стал довольно таки видным учёым Корпорации. Уже в возрасте 4-х лет семья Валентайнов переехала в Мидгар.
В возрасте 15 лет, сразу вслед за смертью отца (мать его умерла несколькими годами раньше от неизвестной болезни) заботу о Винсенте берёт на себя Шин-ра. Подростка, значительно выделяющегося в рядах свертников своим физическим и умственным развитием направляют в корпус ТУРКов. После пяти лет подготовки Винсент становится одним из лучших, однако, малоиспользуемых агентов. Причиной тому были стойкие моральные нормы с детства утвердившиеся в мозгу Валентайна.
В возрасте 27ми лет Винсента направляют для охраны секретного проекта Дженова в Нибельхейм, где он знакомится с Лукрецией Крессент, ассистентом и женой Доктора Ходжо, ведущего учёного проекта. Странно, но обычно нелюдимый Винсент достаточно быстро сходится с Лукрецией. Их отношения стремительно прогрессируют и в конце концов выливаются в стойкую взаимную влюблённость. Лукреция рассказывает Винсенту о смерти его отца, спасавшего Лукрецию же, во время сбоя Эксперимента в рамках проекта Хаос и Омега.
Вскоре Лукреция забеременневает от Ходжо. Винсент узнаёт о том, что ещё не родившемуся ребёнку Лукреции собираются имплантировать клетки Дженовы. Он пытается убедить Ходжо, что допускать экспериментов столь бесчеловечных просто нельзя, пытается доказать это Лукреции, тем не менее ни тот, ни другая не принимают его слова. Винсент пытался угрожать Ходжо, но тот, по-видимому считая Винсента слишком опасным для проэкта внезапно выхаватывает из пол своего халата пистолет и стреляет в Валентайна в упор...
  Боль, темнота, запах собственной крови...потом пришли видения, демоны... уроды, со всех сторон окружающие Винсента. Затем - свет, звуки, а вместе с ними и осознание того , что его тело выкинуло посередине незнакомомого ему места в окружении незнакомых людей. Выкинуло из...гроба.Странно, но отряд его переносивший (а по видимому это были ТУРКи) имел достаточно чёткую и явную цель - Валентайна уничтожить. Во время сражения с этим отрядом, Винсент определил в себе ещё несколько странных особенностей: нечеловеческую силу, выносливость, меньшую восприимчивость к дырам в собственном теле и...способность превращаться в монстров. Постепенно в памяти стали всплывать и ещё некоторые отрывки: лабораторный стол, скальпели, научное оборудование. Его тело меняли, его улучшали, наверное тоже в рамках какого-нибудь проекта, как ребёнка Лукреции.

7.Характер:
Скрытен, спокоен, молчалив. Винсент просто напрсто не любит говорить, тем более говорить долго. Достаточно ответственен и исполнителен, пунктуален, точен. Недоверчив, до крайности, привык всё и везде делать самостоятельно. Идеалист, из тех что действительно поможет старушке перейти через улицу совершенно бескорыстно причём.

8.Слабые стороны
Склонен к самобичеванию,часто прибывает в задумчивости,из-за которой может не заметить что творится в реальности,также может потерять контроль над своей силой.

9.Возможности/умения:
Отличный стрелок, крайне силён, ловок, вынослив, умеет пользоваться различными видами транспорта и оружия,возможность превращаться в монстров,владение материей.

Лимиты:
Galian Beast - Винсент превращается в ужасного пурпурного зверя частично невосприимчивого к магии
Death Gigas - Валентайн становится подобием создания Доктора Франкенштейна наделённого огромнейшей силой и выносливостью
Hell Masker - Винсент превращется в сумасшедшего убийцу носящено хокейную маску и атакующего бензопилой
Chaos - Винсент превращается в великолепного крылатого демона смертельно опасного для врагов

10.Оружие:
Стандартный турковский автомат калибра 7,62 мм, пистолет. Левая рука тоже вполне может служить неплохим оружием ближнего боя.
Firaga,Blizagga.

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой:
Одежда,оружие

12.Метод связи с вами (ICQ\email)
ICQ 408 975 334

13.Личный статус
Galian Beast

Отредактировано Vincent Valentine (2008-07-10 12:55:37)

0

2

Vincent Valentine
Насчёт взаимности со стороны Лукреции могу поспорить, но это. по-моему, не суть важно. Анкета хорошая, правда, кажется, где-то я её уже видел...
Не буду вас разоблачать, но пробный пост требую.

0

3

Зак Фэйр
Да,по ходу ты её видел.Как мне сказал Клауд,она взята с какой-то дружественной ролёвки.

0

4

Vincent Valentine
Знаю, знаю. :) Поэтому и ратую за пробные посты для канонов.

0

5

Винсент неспеша шёл по подвалу поместья Шин-ра прислушиваясь к звукам и оглядываясь по сторонам.
Хоть корридор и не слишком длинный,но всё равно надо быть начеку. - подумал он.Из дверей по бокам в любую минуту мог выскочить какой-либо монстр или ещё кто-то,причём явно не с благими намерениями.
Воздух в помещении был затхлым,на полу,стенах и дверях было много пыли.Лампочки,свисающие с потолка, горели довольно тускло,но достаточно для того,чтобы разглядеть что творится по сторонам.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-07-10 21:09:12)

0

6

Принят. ещё один любитель путать "коридор" с "корридой".

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Vincent Valentine