Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Wutai's Strongest Warrior


Wutai's Strongest Warrior

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Юффи Кисараги

2.Возраст : 12

3.Внешность Миловидная девочка с короткими темными, почти черными, волосами. В больших карих глазах блистают  искорки. Худоба и вздернутый нос добавляют озорства. Ростом, правда, не удалась: едва 155см. Одета в темно-зеленое косодэ с желтым поясом и коротенькие светлые шорты. На лбу повязана серая широкая лента.
(6 строчек не получилось, гоменни...)

4.Отличительные черты: -

5.Место жительства: Вутай

6.Био ( с учетом мира Crisis Core. New life, и не менее 5-7 строк): Юффи родилась в Вутае и является его "принцессой", хоть и называет себя "самым сильным воителем Вутая." До войны ее баловал отец, что сказалось на характере девочки. Во время войны, вопреки указаниям отца, убегала из дома "показать всем силу Вутайского воина". Однажды даже наткнулась на Зака Феира и заставила его признать, что против Великого Война Вутая не устоит никто (Не посмел Зак расстроить ребенка). После окончания войны отец Юффи решил устроить из Вутая город-завлекаловку для туристов, что не устраивало Юффи. Она сбежала из дома, стащив у отца бумаги с e-mailами СОЛДАТ, и теперь путешествует по миру с целью наворовать у ничего не подозревающих людей редкой материи и с ее помощью вернуть доброе имя Вутаю.

7.Характер: Достаточно грубая, резкая, порой бывает агрессивной. Но все-таки еще ребенок, что означает море позитива и энэргии, которую бы "в благие цели". С понравившимся ей человеком может быть милой и дружелюбной (и обязательно вотрется в доверие, чтобы украсть материю >_< ).

8.Слабые стороны: Она еще ребенок - это самая большая ее слабость. Слишком резкие слова по поводу Вутая или непризнание ее Великим Воином могут легко заставить ее плакать.
9.Возможности/умения: Хорошо обращается с Сюрикенами и ножами. Отлично ворует и очень быстро бегает. Неплохо владеет материей.

10.Оружие: Небольшой нож типа вакидзаси, пара маленьких сюрикенов. Материя Fira, Cura, Blizzard. По ходу событий натаскает еще. ;)

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой: Нож, сюрикены, материю, несколько зелий, мобильник.

12.Метод связи с вами (ICQ\email) ICQ - 425172252

13.Личный статус (надпись над аватаром) Wutai's Strongest Warrior

14. Ориентация  (Гомо , Би , Гетеро)[/b]  - гетеро. (я ребенок!!! Какая тут ориентация!!!)

15.  Возлюбленный/Возлюбленная вашего персонажа?   -

16. –А- Опыт на ролевых ? - Хай-хай, соо дес. Постоянно играю на ролевых уже так лет 5.
               -Б- Играли ли вы в игры серии "Ff7"? - FF7, FF7:CC, FF7:DC.
17 .Как часто собираетесь появляться в игре?– постараюсь каждый день. Пропадать без предупреждения точно не буду.



PS. Простите за въедливость (едва появилась - уже придираюсь), но бара "Седьмое Небо" во время КК еще не было. Игравшие в КК должны помнить, что, когда Зак мастерил тележку для Айрис, чтобы получить древесину, ему пришлось придумать название бару, который собирался построить странный горожанин, член Лавины. А до этих событий, по-моему, ролевая еще не дошла ;)

0

2

Мне лично нравится... Но анкеты у нас в основном принимает Зак.
Кстати, сразу же... напишите пробный пост.

0

3

Летнее звездное небо... Как приятно наблюдать за ним, лежа на земле... но только если ты не свалился минуту назад с достаточно высокого дерева, на которое ты забрался, убегая от монстров... Юффи поморщилась и села, тихонько подвывая от боли. И зачем только я так высоко залезла? Девочка поднялась с земли и потянулась, радостно слушая, как захрустела спина. Из кармана выпал мобильник. Юффи с полминуты смотрела на него, пытаясь понять, о чем же он ей напомнил. И в голове наглой воришки созрел план. Раз уж самой мне до сокровищ не добраться... И раз уж существуют такие сильные люди, как СОЛДАТы Шинры... Сложить это вместе, прибавить еще и бумагу со списком e-mailов, лежащую у меня в кармане, и получается неплохой расклад. Девочка нагло ухмыльнулась и подняла мобильник с земли. Пальцы быстро забегали по кнопкам. Лишь бы хоть один воспринял всерьез...

0

4

хм.... Ксо, я хочу тебя принять, но Заак...Пойду его пинать...

0

5

Зак выпинан, Зак идёт принимать анкету....  :)

И анкету он принимает. Добро пожаловать в наши нестройные ряды.

Насчёт "Седьмого неба"... Да, мы в курсе, что его на тот момент не существовало, но.... слишком уж хорошая локация пропадает. Да и традиция уже "Лавине" там собираться, "Так что пусть будет": решили мы. :)

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » Wutai's Strongest Warrior