Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя: Лилит Селджерон

2.Возраст (конечно,персонажа, а не ваш:) ): 24

3.Внешность « описание внешности  что б было в 6 строчек , меня не волнует как и что. Но внешность  должна быть подробной»Среднего роста (1.65м) брюнетка, с темно синими глазами. Длинные шелковистые волосы. Светлая нежная кожа, скорее от отсутствия солнца, чем от природных задатков. Молодая сформировавшаяся женщина, с мягкими чертами лица, что вполне компенсируется жестким, целеустремленным взглядом. Предпочитает удобную обувь, и брючные костюмы. На работе строго белый халат, забранные волосы. Носит очки.

4.Отличительные черты (шрамы, татуировки и остальная мелочь):родинка на животе, небольшой шрам на левой ступне.

5.Место жительства: Мидгар

6.Био ( с учетом мира Crisis Core. New life, и не менее 5-7 строк):Родилась в состоятельной семье. Но весьма рано  стала понимать,
что деньги могут отнюдь не все. Унаследованная от деда гордость, зародила амбициозность. А природный ум, вкупе с  хорошей сообразительностью дали пищу тщеславию. Получила  прекрасное образование, проявляла особый интерес к технологическим
достижениям и оружию в частности. Благодаря талантам и влиянию семьи получила место в корпорации Шин-ра в Департаменте разработки оружия. Несмотря на возраст, быстро двигается по карьерной лестнице,  не гнушаясь в этом многих средств. Особенно заинтересована в изучении материи, и ее влиянии на человеческий организм. Поэтому с любопытством "смотрит" в сторону научного департамента. Хотя и осознает , что открыто усидеть на двух стульях  врядли удастся.  Неприкрытый снобизм Скарлет, считает проблемой, но к последней относится не без уважения.

7.Характер: Целеустремленный. Отличается темпераментностью, и хоть окружение приучило к сдержанности и самоконтролю, вполне способна на яркую вспышку. Вежливость считает лучшей политикой, но пасть до лизоблюдства  не позволит гордость. В общении предпочитает держать на расстоянии, сохраняя маску любезности и доброжелательности. В работе любит заниматься тем, в чем заинтересована  лично, к остальному относиться с прохладцей, но исполнительно.

8.Слабые стороны (вредные привычки, просто слабости и, конечно, то, что может нанести вашему персонажу реальный вред): Гордость.

9.Возможности/умения: прекрасно разбирается в огнестрельном оружии, хороший стрелок.
магические способности, неплохи, но без потенциала.

10. Оружие:( В том числе и Материя, с обязательным указанием уровня материи)- автоматический пистолет с глушителем, электрошокер. Материя молнии

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой: ключи от автомобиля, бумажник, телефон, ручка, ID карта, пистолет, шокер, дамская сумочка.

12.Метод связи с вами (ICQ\email) (Обязательно к заполнению. Связь только через ЛС ненеприемлима!)virtlive@yandex.ru

13.Личный статус (надпись над аватаром)downtown

14. Ориентация   (Гомо , Би , Гетеро)-скорее гетеро

15 – Возлюбленный/Возлюбленная вашего персонажа? –нет

16. – –А- Опыт на ролевых ? - есть
            -Б- Играли ли вы в игры серии "Ff7"?  да
17. - Как часто собираетесь появляться в игре? в течении суток.

Отредактировано Лилит (2008-09-07 22:48:56)

0

2

Хорошо... анкета интересная... Но есть пара уточнений:
1-что значит не совсем обычной форма материя? откуда она взялась? Есть ли отличая от нормальной?
2-Пробный пост пожалуйста. Хочется увидеть именно вас в работе...

0

3

"Материя молнии не совсем обычной формы", на мой взгляд, прозвучало странно.  На сколько я знаю, вся материя одинаковая.  А в остальном анкета хорошая.  Но всё же, я присоединяюсь к Клауду в просьбе написать пробный пост.

0

4

1-Материя является сконцентрированной Мако-энергией, природная встречается редко, так что основная встречающаяся материя является
"Шинровского" производства (высокими давлениями или иными способами). А любое производство дает брак.
Поскольку материя - оружие, логично предположить, что технический контроль над его изготовлением в руках департамента разработки оружия. Ну а так как, героиня там работает не сложно додумать, как он у нее оказался. О самой материи: вытянутой формы, многогранник, непривычно темно-зеленого цвета. Ее способности с удовольствием отдам на откуп мастера ( все сказанное используется против вас). Сама бы, честно говоря, ничем особенным ее наделять не стала.
В целом имеете право не согласиться, я настаивать не буду.

2-
Молодая девушка откинувшись в офисном кресле, раздраженно барабанит пальцами по изогнутой ручке. Ноги скрещены в лодыжках, слегка напряженны, взгляд скользит по плотной черной папке, небрежно брошено на стол. - Мда, Скарлет всегда умеет поставить на место. На проверку партии уйдет весь день. Бросает взгляд полный сожаления на только что доставленный кейс .- Черт возьми! Это работа не моего уровня...
Девушка изящно поднимается. Привычным движением оправляет ,идеально белый халат, убирает с лица выбившиеся пряди волос. Берет со стола папку, бегло пролистывает страницы и легким шагом направляется в сторону лифтов.
Дверь услужливо открывается с привычным почти мелодичным жужжанием, мысли против воли возвращаются к оставленному в кабинете кейсу - в департаменте общественной обороны возомнили о себе . Между прочем, победа во многом определилась технологическим прорывом. В любом случае это не повод халатно относиться к работе. Да и не хотелось бы на свои усилия получить резюме "приемлемо". После последнего подобно отчета, шеф "рвала и метала". Правда, и без того натянутые отношения, это не улучшило .
Почти веселая улыбка , заботливо скрыта рукой.
В утренние часы пик, кажется, что лифт движется слишком медленно, останавливается на каждом этаже.  Входят и выходят люди, ничего не значащие рукопожатия, ни к чему не ведущие приветствия.
-...да спасибо … вам тоже удачного дня...

0

5

Лилит, ну нет в каноне не круглой материи. НЕтуу! Она вся одной формы, тока цвета разные. и не припомню,ч то бы корпорация делала материю, но могу ошибаться...
Пост хороший. исправьте упоминание про кривую материю...

0

6

Я уже сказала, что настаивать не буду)
Но все же…

Материя и мир после войны
Материя образуется из Мако при его конденсации. В местах с высоким уровнем содержания Мако Материя формируется натуральным образом, но феномен этот достаточно редок, так что в большинстве случаев Материя имеет искусственное происхождение и производится компанией Син-Ра.
Говорят, что Материя содержит знания Древних. Существует вероятность того, что, используя это знание [через использование Материи], можно вступить во взаимодействие с Планетой, вследствие чего обычный человек может обрести способности Древних, так как Материя есть конденсированное знание [Древних, точнее духовная энергия, его содержащая], осуществляющее связь с Планетой…… Что дает нам представление о способностях [ассоциируемых с материей].
Материя чаще всего используется как средство ведения боя, так как содержит в себе мощь, намного превышающую силу обычного оружия. Будучи компанией, производящей оружие, Син-Ра наладила поставки материи, именно как оружия, (до этого компания вкладывала инвестиции в производство СОЛДАТов), после чего остановила межконтинентальную войну, длившуюся несколько лет. Так как Син-Ра была монополистом в области производства материи, она в короткие сроки стала главой всего послевоенного мира. Хотя мир и был восстановлен, Син-Ра установила новый диктаторский порядок, при котором люди сделались зависимыми от Мако. Такова ситуация в мире на сегодняшний день.

Материал взят с http://www.shinra.ru/fflibraryff7uo.htm
Является переводом отрывка «The truth of Final Fantasy VII»

0

7

Насчёт материи необычно  формы, я смотрю, вы уже договорились без меня, так что я всего лишь поддержу моих товарщей и попрошу пробный пост. Если вам сложно определиться с темой пробного поста, могу дать ситуацию. :) Только имейте в виду, пост должен быть крупный, и отражать какое-нибудь важное событие в прошлом важного персонажа. чтобы компенсировать краткость анкеты.


Cloud Strife
Клауд, корпорация делает материю, в Crisis Core, в частности, это очень хорошо показано. В будущем, если возникнут подобные спорные моменты, обращайся ко мне. Или буду применять к тебе моё нововведение, которое я недавно придумал.  :glasses:

0

8

Зак Фэйр
И что за нововведение? БАН АДМИНА НА НЕДЕЛЮ??? так че тут банить мы итак не играем... А пост кстати был....

игрок его написал.

0

9

Хм, анкету я исправила, и пост действительно отписан.
На счет любых разногласий, опять же оговорюсь, мне это не принципиально, скажете, изменю. Но мотивировать свою точку зрения все равно буду.

А на счет размеров..., в женских журналах пишут, что главное качество )

0

10

Лилит, простите,ч то затягиваем с приемом Анкеты... в принципе я вас могу принять, но нужно еще решение Зака или двоих Модеров...
Меня в принципе все устраивает...
Так что с моей стороны вы ПРИНЯТЫ.

С материей разбирайтесь с Заком... он у нас типа за старшего...

0

11

Анкета принята.
Извиняюсь, пробный пост сразу не заметил.  :blush:

0

12

Хорошо спасибо, правда анкету так и не закрыли и не иизменили статус. Ну да ладно.
Но все же вопрос. Учитывая малую местную активность, имеет это смысл для вас? Я не против отгрывать и с двумя-тремя активными персонажами..но согласитесь в одиночку это теряет смысл.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Регистрация » анкета