Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » .Отдел административных расследований Turks.


.Отдел административных расследований Turks.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неофициальное название - следственное подразделение отдела общих дел компании Шин-ра. Под их компетенцию подпадают весьма различные роды деятельности, от охраны глав корпорации и поиска потенциальных СОЛДАТ, до всевозможных противозаконных заданий, включая шпионаж и убийства.
Человек, уполномоченный единолично управлять всеми делами Турков - Тсенг. Который, практически по всем,

0

2

Глава Турков - Лазард, еже мы по Крайзису играем)

Лазард, целенаправленно делающий пометки в лежащем перед ним на столе КПК устало посмотрел на экран компьютера, где уже в десятый раз заново прогонялся ролик записанный во время небольшой операции в Вутае. Занимался он непосредственным написание общего отчёта о проделанной его отделением работе за последние полгода и выбором лучших записей операции для представления на собрании совета Директоров. Работа утомляла, учитывая ещё то, что занимался ею Турок  с раннего утра и уже никак не меньше трёх часов, потому он позволил себе небольшой перерыв попросту сняв очки и откинувшись на спину кресла, а затем - попросил секретаршу принести себе немного кофе.
   


Директор Лазард, не туда попали. Турки на момент Крайзиса в подинении Верудо состоят, так что прошу очистить помещние. )

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » .Отдел административных расследований Turks.