Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар.3 сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оживленные, хоть и немного разрушенные улицы Мидгара.

0

2

(Рено разгуливал по  улицам   большого города , держа в зубах  сигару , а одну руку в кармане брюк) -Хех сегодня  холодно ( Проговорил Турк  по терши руки в   карманах  , - И где вот  Руд . Когда он нужен  фиг найдешь , думал разгневанный турк  на улице  подул ветерок  хвостик Рено хоть и был  на мертво   перевязан все равно мотало в разные стороны , поток людей все так же не уменьшался , пройдя  довольно приличное расстояние  Рыжий присел на высокую скамью и стал докуривать свою сигаретку вспоминая щасливые моменты из своей жизни . Небо стало затягиваться большими  ночными тучами , и ночная изморись  все больше и больше  заставляла трястись  турка  все чаще , даже сигарета не согревала  его)

0

3

Непривлекательные скучные и местами разрушенные здания сектора 3 мелькали в окнах лимузина серыми пятнами, еще больше подавляя хмурое настроение молодого Шинры. Дарки лежала на полу и то и дело недовольно рычала, когда её качало из стороны в сторону на каждом повороте - явно зверю не по вкусу были подобные путешествия.
Руфус уставился в окно невидящим взглядом, но что-то привлекло его внимание, выводя из сонливого состояния. Что-то до боли знакомое и до рези в глазах яркое.. и совсем близко. Руфус среагировал мгновенно:
- Стой. - это был приказ шоферу, который на свое везение и хорошее жалование отличался приличной реакцией - он тут же дал по газам. Дарки едва не перекатилась на другой бок от такого рывка. Руфус не обратил внимание и с язвительной улыбкой нажал на маленькую кнопку на двери, опуская тонированное стекло.
- Значит вот как работает элитная охрана компании. - Голос был по обычаю пронизан ледяным спокойствием. Не без нотки сарказма и язвительности.
Руфус окинул взглядом сидящего на скамейке рыжего Турка.

0

4

( Турк мгновнно повернул голову)-Чегоо ?( Но тут он увидел что это сам виц-президен . Турк подскочил выбросил сигарету и отдал честь) – Рад вас видеть Руфус  Шин-Ра , как ваши дела? ( Спросил  удивленным голосом. – Вот теперь мне влетит наверно  неделю не смогу сидеть , подумал парень все еще стоя отдавая честь . Холод все так же пронизал  турка  ведь в данный момент на турке не было пиджака , а была его выпущенная  длинная белая рубашка ) – Куда вы  направляетесь босс? Может мне лучше  поехать  с вами  раде вашей безопасности , ведь Руда бог его знает где шатает  ( - Ооо как же мне хочется присесть  в его лимузин и почувствовать себя девушкой Руфуса . от этих мыслей турк слегка покраснел  и не много засмущался)

0

5

ОФФ: а вот это нарушение правил, господа... на сколько я понимаю, за руфуса играет слегка не наш изначальный Руфус... Что-то не вижу новой анкеты...
Он походы игры напишет (Reno)

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар.3 сектор » Улицы