Оживленные, хоть и немного разрушенные улицы Мидгара.
Улицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-12 21:21:58
(Рено разгуливал по улицам большого города , держа в зубах сигару , а одну руку в кармане брюк) -Хех сегодня холодно ( Проговорил Турк по терши руки в карманах , - И где вот Руд . Когда он нужен фиг найдешь , думал разгневанный турк на улице подул ветерок хвостик Рено хоть и был на мертво перевязан все равно мотало в разные стороны , поток людей все так же не уменьшался , пройдя довольно приличное расстояние Рыжий присел на высокую скамью и стал докуривать свою сигаретку вспоминая щасливые моменты из своей жизни . Небо стало затягиваться большими ночными тучами , и ночная изморись все больше и больше заставляла трястись турка все чаще , даже сигарета не согревала его)
Поделиться32008-08-12 22:42:23
Непривлекательные скучные и местами разрушенные здания сектора 3 мелькали в окнах лимузина серыми пятнами, еще больше подавляя хмурое настроение молодого Шинры. Дарки лежала на полу и то и дело недовольно рычала, когда её качало из стороны в сторону на каждом повороте - явно зверю не по вкусу были подобные путешествия.
Руфус уставился в окно невидящим взглядом, но что-то привлекло его внимание, выводя из сонливого состояния. Что-то до боли знакомое и до рези в глазах яркое.. и совсем близко. Руфус среагировал мгновенно:
- Стой. - это был приказ шоферу, который на свое везение и хорошее жалование отличался приличной реакцией - он тут же дал по газам. Дарки едва не перекатилась на другой бок от такого рывка. Руфус не обратил внимание и с язвительной улыбкой нажал на маленькую кнопку на двери, опуская тонированное стекло.
- Значит вот как работает элитная охрана компании. - Голос был по обычаю пронизан ледяным спокойствием. Не без нотки сарказма и язвительности.
Руфус окинул взглядом сидящего на скамейке рыжего Турка.
Поделиться42008-08-12 22:57:20
( Турк мгновнно повернул голову)-Чегоо ?( Но тут он увидел что это сам виц-президен . Турк подскочил выбросил сигарету и отдал честь) – Рад вас видеть Руфус Шин-Ра , как ваши дела? ( Спросил удивленным голосом. – Вот теперь мне влетит наверно неделю не смогу сидеть , подумал парень все еще стоя отдавая честь . Холод все так же пронизал турка ведь в данный момент на турке не было пиджака , а была его выпущенная длинная белая рубашка ) – Куда вы направляетесь босс? Может мне лучше поехать с вами раде вашей безопасности , ведь Руда бог его знает где шатает ( - Ооо как же мне хочется присесть в его лимузин и почувствовать себя девушкой Руфуса . от этих мыслей турк слегка покраснел и не много засмущался)
Поделиться52008-08-13 00:57:01
ОФФ: а вот это нарушение правил, господа... на сколько я понимаю, за руфуса играет слегка не наш изначальный Руфус... Что-то не вижу новой анкеты...
Он походы игры напишет (Reno)