Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар.3 сектор » Ресторан "Каменный цветок"


Ресторан "Каменный цветок"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглушенный свет, стены, отделанные малахитом, изумрудно-зеленые скатерти, свечи в изящных бронзовых подсвечниках, тихая музыка... Идеальное место для романтического свидания.

0

2

Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих, как и завтрашний не обещал быть немного иным. Было несколько подозрительное ощущение, что это затянувшееся спокойствие - лишь затишье перед бурей. Конечно же, назойливая женщина по имени паранойя никогда не замолкала в голове молодого блондина, который в данный момент сидел за столиком в излюбленном ресторане в Мидгаре и пил дорогой коньяк. Под столом лежала Дарки Нэйшн, положив лапу на лапу и то и дело рассекая воздух своим хвостом... Любимая, вечная спутница вице-президента. Заведующий, официанты, да и, что мелочиться, многие постояльцы этого места давно привыкли, что вице-президент никогда не приходит без своего зверя, и от рычания из-под стола Руфуса практически перестали шарахаться, хотя и побаивались.
О чем можно было думать сейчас? О Делах? Но какие сейчас могли быть дела. Скука, да и только.
Молодой Шинра приглушенно вздохнул, тихо ставя пустой бокал на гладь стола и, отодвинувшись на стуле, плаво поднялся, поправив небрежным движением руки воротничок черной рубашки. Оставив наличные рядом с рюмкой, вице-президент покинул заведение, а Нэйшн хвостиком шмыгнула за ним из-под стола. Тем же образом она забралась и в пассажирский салон черного лимузина Шинры. Руфус отдал приказ шоферу, и авто двинулось с места, оставляя позади миловидный ресторан.

....Мидгарт...Сектор3....Улици...

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар.3 сектор » Ресторан "Каменный цветок"