Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар. 5 сектор » .Церковь в трущобах.


.Церковь в трущобах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полуразрушенное здание, среди развалин, металлолома, где по-прежнему сохранилась атмосфера духовности. Здесь Аэрис выращивает цветы, отчего вся церковь наполнена их ароматом.

0

2

Тяжёлые дубовые двери открылись с натужным скрипом. С трудом верилось, что такую массу может отодвинуть столь хрупкая девушка. Айрис плавно вошла в церковь с наслаждением вдыхая лёгкий аромат витавший в этом здании. Нигде в Мидгаре больше так не пахло. Кусочек рая, выращенный её руками. Айрис улыбнулась, то ли своим мыслям, то ли лучам солнца, порезанным дырами в потолке, то ли невероятной тишине в этой старой святыне, а может и приятной зелени нежных растений.
- Вот и я друзья мои.
С задором сказала Айрис подходя к клумбе в полу. Цветы, будто услышав её прошелестели лепестками. Она прикасалась к ним с такой нежностью, с какой прикасаются к своим детям.
Здесь и сейчас ей не хотелось думать не о странном голосе, что иногда звучит в её голове, не Мидгаре, железном монстре за этими стенами, не о странных людях, которые казалось следили за ней.

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » -Мидгар. 5 сектор » .Церковь в трущобах.