Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Северный Корел » Станция


Станция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут останавливается поезд, на котором можно доехать до золотого блюдца

0

2

Полет на вертолете над угольными шахтами длился достаточно долго, чтобы дать Ценгу необходимое для раздумий время. В частности - как долго руководство будет разрабатывать план зачистки и сколько он сам и его подчиненные должны будут здесь пробыть? Ценг слегка повернул голову и посмотрел на Турков, сидевших рядом с ним в вертолете: пока у него не было причин быть недовольным их работой. Напротив, он был уверен, что новое задание будет выполнено на все сто процентов и даже больше.
Из раздумий Ценга вывел голос пилота:
- Сэр! Подлетаем к станции!
-Отлично, -ответил Ценг. -Снижайся..

Отредактировано Ценг (2008-07-24 02:33:24)

0

3

Неделю спустя...
Турки все еще находились на станции. Из окна небольшого здания станции Ценг мог видеть как по железной дороге один за другим прибывают составы с войсками Шин-ры. Город было решено ликвидировать, после того как возмущенные жители пытались вывести из строя мако-реактор. После его установки добыча угля прекратилась, а так как городок был шахтерским, то другой реакции у жителей города быть не могло. Войсками прибывшими в Корел командовала Скарлетт - редкостая стерва с первоклассной фигурой. Видя ее довольное лицо можно было не беспокоиться за успех операции. По другому и быть не могло.. Господин президент знал кого нужно посылать.
Итак.. Мы возвращаемся в Мидгар... Больше мы тут не нужны, теперь эти ребята сами справятся...
Служебный вертолет с логотипом корпорации уже ждал турков... Когда он поднялся в воздух, Ценг бросил последний взгляд на город.

>>>>>>>.Мидгар. Шин-Ра corp.

Отредактировано Ценг (2008-08-07 22:00:38)

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Северный Корел » Станция