Место где можно поесть и попить
таверна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-05 18:09:59
----->>Поместье Шин-Ры.
Открыв двери,Винсент тихо скользнул за барную стойку. Он выделялся среди общего народа своим необычным видом,и поэтому на него подозрительно косились немногочисленные люди,присутствующие в таверне.Ну да,не каждый день встретишь человека с железной рукой,бледной кожей,красными глазами,да ещё и завёрнутого в кожу и красный рваный плащ.
К нему подошёл крепкий мужчина в фартуке и спросил,что он желает попутно разглядывая нового посетителя.
-Чая и некоторой информации - ответил Винс негромко.
бамен удалился,и через пару минут появился с большой чашкой чая в руках.
-И что же вы хотите узнать? - тон бармена был спокойным,но в голосе присутствовала некая настороженность,которую экс-турк сразу подметил.
Во-первых,как добраться до Мидгара,во вторых,где можно достать машину? - произнося это,Винс почему-то ощущал себя не в своей тарелке.
Пояснив дорогу,бармен и по - видимому хозяин заведения сказал Винсу,чтобы он пошёл к некому Элу и договорился с ним насчёт машины,также объяснив,как идти к этому человеку.
-Спасибо коротко бросил красноглазый,оплатил свой чай (деньги он нашёл в некоторых комнатах поместья,по которым бродил),и вышел на поиски этого самого Эла.
Дойдя до двухэтажного деревянного дома с сараем Винс остановился и прислушался.В сарае слышались звуки работы и лязгающего металла.Открыв дверь передним предстало следующее зрелище:похоже тот самый Эл,про которого говорил бармен с разводным ключом выгонял кур из-под машины...
-Кхе кхем... - нарочито погромче кашлянул винсент чтобы на него наконец обратили внимание.
Эл быстро обернулся пристально взглянув на незваного посетителя.По его лицу можно было понять что он удивлён...
-Меня послал Карл (так назвал себя хозяин бара)Он сказал,что вы можете помочь с...
-Да знаю,я,знаю..Тебе ведь машина нужна,так?
-Верно. Похоже с просьбами о передвижении из разных точек к нему обращались очень часто. -Так вы сможете помочь?
Разглядывая Винсента и слегка покашливая он ответил..
-Конечно…Куда вам нужно доехать? Это было сказано тоном,в котором присутствовала неуверенность и лёгкий страх.
-В Мидгар…
-Хорошо,садитесь в машину,выезжаем через пару минут
Экс-турк сел в машину машинально повернув голову к окну и в голову полетели самые разные мысли.
Путь не близкий,так что мы будем ехать примерно пол дня…
не совсем поняв,что сказал Эл,Винсент просто кивнул головой и погрузился в свои мысли.
Ехать долго…
Послышался шум мотора и водитель нажал на газ….
---------->>Мидгар.5 сектор.Улочки.
Отредактировано Vincent Valentine (2008-08-05 18:10:20)