Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Нибельхейм » Помесьте ШинРы


Помесьте ШинРы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поместье под надёжной охранной. Тут живут и работают некоторые сотрудники ШинРы

0

2

Сказать что не чувствуешь как идёт твоя жизнь, значит, ничего не сказать. Каждый день ощущая присутствие лаборантов и других сотрудников корпорации Шин-Ра, понимать и видеть что меняешься морально и физически, причём не в лучшую сторону, не доставляет особого удовольствия.
С тех пор, как Винсент Валентайн перестал быть полноценным членом «Турков» прошло уже довольно много времени, однако потеряв ход оному, определить насколько много, уже казалось глупой идеей. Хотя, сейчас это уже и не важно. Главное на данный момент разобраться с окружающей его реальностью, которая давит на горло и требует хоть каких-нибудь действий.
Винсент встал с крышки гроба на которой сидел, и сложив руки на груди неспешными шагами начал нарезать круги по маленькой комнате в которой находился.
"Надо выбираться отсюда...Чем раньше, тем лучше."
В голове ещё тлеет сомнение.
"А надо ли?"
Каждый раз разрываясь между двух зол, Винсент уже много раз откладывал сию мысль в дальний уголок сознания,и позже успешно забывал о ней. Но проходило время, и она снова всплывала в голове, заставляя думать над собой.
Остановившись у одной из стен и прислонившись к ней спиной, Винсент поднял глаза к потолку.
-Я решусь. Рано или поздно, но решусь. - тихо,но уверенно сказал он, обращаясь непонятно к кому: к потолку,воздуху или себе.

Всё больше  больше размышляя на этим,Винсенту всё больше и больше хотелось вырваться из заточения.
Смотря на потолок и переминая во во рту только что сказанные им слова,окончательная мысль не заставила себя ждать.
Бежать....вырваться... Он медленно подошёл к двери и зная,что она заперта,всё равно повернул ручку.Само собой,она не поддалась.
Сейчас довольно рано...не все ночуют в поместье,некоторые уходят... пронеслось в голове.Надо выбраться..да так,чтоб его не заметили и не услышали.Похлопав по кобуре.Винсент нащупал пистолет.Вынув его,он осмотрел оружие.В магазине оставалось только 2 патрона.Тихо взведя курок,бывший турк наставил его дулом прямо к замочной скважине и прицелился....Через 3 секунды раздался выстрел.Винсент замер,ожидая криков лаборантов и охраны. Простояв так секунд 30,и удивляясь тому,что никто не прибежал сюда с дикими воплями,он очень осторожно открыл дверь,сначала высунув голову и осмотревшись,что действительно никого нет,вышел в полутёмный коридор.Опять осмотревшись,он пробубнил себе под нос:
-Надо быть очень осторожным...

Останавливаясь у каждой двери и прислоняясь одним ухом к ней,Винсент определял,каким лучше пойти путём..Но....он ведь даже и не знает,каков в действительности размер поместья,и сколько в нём комнат. Потихоньку проходя по лабиринтам из кабинетов,он шугался любого звука пронёсшегося у него за спиной.В каких-то дверях он слышал тихое бормотание персонала,по поводу того,зачем тот или иной человек устроился на такую дурацкую работу,в других храп,и в некоторых других тихое гудение работающих устройств. Так,найдя,наконец путь наверх,на первый этаж,Винсент уж было подумал,что встретит кого-то из Солджеров или Турков,но к его удивлению,никого не было.Только поднявшись наверх последовало общее оживление и в атмосфере,и в людности. Окно в той комнате,в которой он оказался не было,поэтому определить время суток можно было только по часам.Утро,всё ещё утро.
Надо действовать как можно быстрее и осторожнее. в который раз подумал экс-турк. Быстрее и незаметнее тени,он выскользнул из комнаты,стараясь идти как можно тише и незаметнее.Иногда он натыкался на персонал и охрану,но похоже всем утром хотелось ещё побольше поспать,посему,её (охраны) было меньше,и все поголовно ходили и зевали..Что,конечно,облегчило побег.

Блуждая по дому,Винсент наконец обнаружил очень маленькую и ветхую комнату.Видно было,что в неё давно не заходили,и внутри было много паутины.Все стены были в плесени,а кое-где даже поросли мхом.деревянная отделка кое-где отвалилась и был виден камень..Довольно старый и непрочный,поеденный насекомыми.Это был знак,шанс,и Винс понимал это.Приложившись плечом в наиболее некрепкому месту на камне,Винсент что было сил нажал на него.Послышался звук потрескивающегося камня.Проделав эту процедуру раз пять,камень рассыпался и комнатку залил свет и чистый воздух. С удовольствием вдохнув его,красноглазый продолжил рзабирать камни...К сожалению,таких трухлявых и непрочных блоков оказалось мало,и по этому проход был достаточно мал.Но если постораться,то получится пролезть...Просунув правую руку и зацепившись за что - то Винс пополз сквозь дыру,помогая себе другой рукои и ногами.

Наконец вылезя,он встал в полный рост и прижался к стене.Никого.Он понял,что вышел где-то сзади дома....впереди был лес....немедля,Винсент направился туда,надеясь всё же отыскать город и раздобыть средство передвижения....
---------->таверна

Отредактировано Vincent Valentine (2008-07-31 12:11:43)

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Нибельхейм » Помесьте ШинРы