Crisis Core. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Квартира генерала Сефирота


Квартира генерала Сефирота

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Квартира находтся на 49-м этаже. Трехкомнатная и довольно уютная.

0

2

Лифты ---->

Сефирот отпер дверь и вошёл в квартиру.  Как же давно я здесь не был... Он снял сапоги и аккуратно поставил их возле двери, за тем повесил на вешалку плащ.
- Не забудьте разуться, рядовой Страйф...  И идите сюда... – последние слова генерал уже крикнул с кухни.
Холодильник встретил его пустыми полками, лишь в углу сиротливо теснились несколько баночек йогурта.  Надеюсь мальчишка ужинал до того как отправился ко мне в кабинет...  И не забыть завтра еды купить.  Он поставил йогурт на стол, положил рядом ложку. 
- Садитесь, рядовой Страйф... – Сефирот кивнул вошедшему на кухню парню, - К сожалению мне больше нечего Вам предложить.  Надеюсь у Вас нет аллергии на молочные продукты...

0

3

----> Лифты
Клауд робко проследовал за генералом. Ему было очень не по себе. Мальчик, как только Сефирос отошел, плюхнулся пятой точкой на пол и принялся стаскиватьс  себя армейские ботинки, зрелище, должно быть, было забавное, но иначе их Клауд снять не мог. Мальчик, наконец справился с непослушной обувью и бросилс яза генералом, который, как оказалось, был в кухне. Юноша робко замер у дверей. Когда ему велели есть, он тут же поспешил исполнить приказ. Приказ ли?! Клауд поднял голову на Сефироса.
-Аллергии  у меня нет, сэр... Но... я не хочу есть... - пробормотал Клауд.  Мальчик врал. из-за этой авантюры, он не успел попасть со всеми на ужин, и теперь желудок упорно возмущался на такое обращение к себе.

0

4

Генерал усмехнулся
- Ну конечно не хотите... – он достал из микроволновки чашку чая, и поставил её а стол. – Ешьте, а то ещё в голодный обморок мне тут свалитесь...
С этими словами Сефирот вышел из кухни.  Может, если я не буду у него перед глазами маячить, он хоть немного успокоится...
Он вернулся на кухню минут через пятнадцать, уже переодетый в шёлкоый халат, вытирая на ходу мокрые волосы.

0

5

Стоило Сеирос выйти, как Клауд перестал нервно дрожать. И Зубы наконец перестали отбивать чечетку. Он вздохнул, неторопливо потянулся к баночке с йогуртом и с наслодением ее съел. Сладким пехоту не баловали, а Клауд сладкое  любил. Редко когда с премии удавалось купить шоколад или пирожое. Просто потому,ч то Клауд редко выходил в город в дни отгулов. Чаще всего он пропадал в тренировочной, заставляя тело рабоать до отказа. Юноша, наконец доел лакомство и почти залпом выпил чай...
КогдаСефирос венулся, Клауд спал, уронив голову на скрещеные руки.

0

6

При виде спящего мальчика Сефирот вздохнул. И что теперь?  На минуту отлучившись в спальню, генерал принёс оттуда запасное одеяло, и кинул его на диван.  Затем он вернулся на кухню.
- Рядовой Страйф... – стараясь говорить как можно мягче, он легко потряс мальчишку за плечо, - Переходите на диван, там Вам будет удобнее...

0

7

Клауду снился родной Нифельхейм. Мама... Вечно беспокоящаяся о нем Тифа. Хотя, наверное мисс Локхард была последней, с кем бы Клауд хотел встретиться. девочка успела так заклевать юношу, что он был только рад сбежать от нее в корпорацию.
Что-то, вернее кто-то заставило Клауда проснуться, юноша подорвался на ноги:
-Виноват, сэр... - потом юноша устало потер глаза.  - А? На диван? - Он непонимающе смотрел на Сефироса, потом снова устало потер глаза - Разрешите идти?

0

8

- Вы не на плацу... – Сефирот вздохнул, - Конечно идите...
Он проводил мальчишку в гостинную.
- Если Вам надо, ванная – по коридору, вторая дверь направо.  Там есть чистое полотенце, и новая зубная щётка.  Спокойной ночи...
Генерал выключил свет, оставив гореть лишь торшер возле дивана.  Уже в дверях Сефирот оглянулся:
- Рядовой Страйф, как Ваше имя?

0

9

Юноша осмотрелся. Гостиная была на столько уютной, что выходить из нее не хотелось. Пехотинец внимательно выслушал все объяснения генерала и, уже начал раздеваться, когда его спросили про имя:
-Клауд... - юноша понял глаза - Меня зовут Клауд, сэр. - он улыбнулся. Имя... порой кажется, что тут об имени никто и не вспоминает, все больше фамилия и звание.  И хорошо, если звание у тебя есть.

0

10

- Клауд...
Ему подходит это имя... такое же как он... воздушное, что ли...  Генерал был сам удивлён подобной своей наблюдательностью.  Генезис бы назвал это поэтичным сравнением... Кивнув своим мыслям, Сефирот снова повернулся к парню
- Уже поздно, спи...  О будильнике можешь не беспокоиться, я тебя разбужу...
С этими словами он направился в спальню.

Отредактировано Сефирот (2008-08-15 04:28:19)

0

11

Клауд долго с удивлением смотрел вслед Сефиросу. 
Необыкновенный человек... такой добрый. никогда бы не подумал, что он на столько заботливый... Ему бы, если по честному, меня надо было по стенке в кабинете размазать, не задав ни единого вопроса... А если не размазать, то как минимум не беспокоиться о моем состоянии... и о месте ночевки, но нет, привел в свою квартиру, накормил... даже позволил устроится на диване.
Клауд улыбнулся, неторопливо расстегивая и складывая на кресле рубашку, а следом и  брюки. Мальчик взлохматил без того всклокоченные волосы и полез под одеяло. После солдатских кроватей, диван в квартире генерала был верхом удобства. клауд свернулся калачиком под одеялом и почти сразу уснул.

0

12

В спальне Сефирот скинул халат, и надев пижамные штаны, залез под одеяло.  От усталости казалось что в глаза насыпали песка. Я так вымотался, что сегодня, наверное и кошмаров не будет... 
Генерал выключил свет, и мгновенно провалился в сон.  Но вопреки его ожиданиям, покоя он не нашёл.  До самого утра его сны были наполнены видениями огня и крови.

0

13

Привычка таки сыграла с Клаудом злую шутку, он проснулся, когда за окнами только начало свитать, задолго до  обычного подъема. Юноша выполз из-под одеяла, быстро сбегал в туалет, покосился на часы...
Ксо,  я проспал меньше 4-х часов... до подъема еще 2 часа... спать... спать...
Клауд снова залез под теплое одеяло и закрыл глаза, сон накатил на него сразу же, забрав мальчика в свои владения.

0

14

Сефирот проснулся задолго до рассвета.  Даже в полной темноте комнаты, голова раскалывалась от боли.  О Небо... За что?  Генерал закрыл глаза, хоть и пытаться снова уснуть было бессмысленно.  Он так и пролежал до шести утра.  Когда пришло время вставать, он поднялся с тихим стоном, с ужасом думая о моменте когда прийдётся включить свет.
Откуда произошли мучающие его кошмары, Сефирот догадывался.  Но почему эти сны всегда сопровождались жуткой мигренью, для генерала оставалось загадкой.

0

15

Клауд заснул необычайно спокойным и глубоким сном. Мальчику совсем не хотелось покидать этого теплого уютного места. Хотелось спать и спать тут дальше, он чувствовал себя, как птенчик под крылом гордой и сильной птицы.Ему было так спокойно, так тепло, так хорошо.
И сон его был спокоен и безмятежен. Хотя с первого дня в казармах Клауду часто снились кошмары, но сейчас было иначе.

0

16

От умывания ледянной водой мигрень не прошла, но стала немного терпимей.  Сефирот быстро оделся и вышел в гостинную.  При виде спящего на диване мальчишки, он усмехнулся.  Вот кому сейчас хорошо...  Впрочем, это не на долго...
- Клауд, пора вставать...

0

17

В первые секунды, когда Клауд еще не вспомнил, где он находится, он вначале недовольно заворчал, перевернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой... Постепенно сон отошел на задний план, Клауд с ужасом вспомнил, где именно он ночует. клауд резко откинул одеяло., вскочил, по сложившейся привычке очень быстро оделся, затем вытянулся по стойке смирно перед диваном:
-Виноват, сэр...

0

18

Относительно негромко произнесённые слова резанули по ушам, и отдались в голове новой вспышкой боли.  Сефирот поморщился.
- Ты не на плацу...
Генерал направился на кухню.
- Что ты будешь пить? Чай, или кофе?

0

19

Клауд совсем растерялся, не понимая, как себя вести с генералом. К тому же мальчик еще не полностью проснулся.
-Кофе... если можно - пробормотал Клауд, неуверенно смотря на генерала. - И это... можно я сам сварю?
Клауд невинными глазами смотрел на Генерала.
-Только... сейчас... - Клауд покраснел и скрылся сначала в туалете, потом в ванной, через несколько минут он вышел уже вымывшись и привев себя в порядок, даже волосы после сна уже не так сильно торчали в разные стороны.

0

20

Пока Клауд умывался, Сефирот рыскал по шкафчикам, в поисках какой-нибудь еды.  Из съедобного он нашёл лишь пакет с макаронами.  Ну что ж, прийдётся довольствоваться этим...
Генерал повернулся к вошедшему на кухню мальчику. 
- Кофе в шкафчике, кофемолка там же... Только осторожно, она уже на ладан дышит... Турка – на плите...

0

21

Клауд торопливо закивал. быстро вынимая из шкафчиков указанные предметы. По пути прихватив еще и пакетик с корицей и сахар...
После чего торопливо начал перемалывать кофе, добавляя в кофе корицу и сахар, и все это перемешивая, когда вода закипела, Клауд передвинул турку, всыпал смесь, чательно размешал и снова поставил кофе на огонь, процедура повторилась трижды, прежде чем Клауд снял кофе и разлил его по чашкам
-Прошу вас, сэр... - Мальчик робко замер подле стола. Ему было интересно,как оценит его Сефирот.. Разумеется, он волновался.

0

22

Сефирот пригубил кофе.
- Великолепно...  Где ты научился так варить кофе?
Генерал сел за стол, наслаждаясь напитком.
- Жаль что у меня нету достойной еды к нему...  Я надеюсь, ты не против макарон на завтрак?

0

23

Клауд покраснел до кончиков волос:
-Мама научила, сэр... - Юноша робко присел на самый край стула.  Задумчиво оглядывая кухню.
-Этот кофе и нужно пить без сладкого.... - Клауд снова поднялся, поднимая крышку кастрюли, где варились макароны, неторопливо помешал, робко улыбнулся:
-Макароны? с удовольствием... - пехотинец робко улыбнулся и тихо, очень тихо добавил - После еды в столовой, любое блюдо покажется шедевром кулинарии.

0

24

- Неужели в столовой так плохо кормят?  Я давно там не ел...
Сефирот достал тарелки.  Затем вынул из шкафчика баночку сырного порошка.
- Думаю, макароны уже готовы...

0

25

-Секунду, сэр... - клауд подошел к плите, снял макароны, чательно их промыл под проточной водой, потом кинул в кастрюлю кусочек масла, который на счастье оказался в холодильнике Генерала, и снова все это поставил на огонь. скоро масло зашипело, юноша несколько раз перемешал макароны.  Задумчиво попробовал одну. удовлетворенно кивнул и торопливо разложил макароны по тарелкам,а  сам привычнов  ручную отмыл кастрюлю, которая даже не подгорела...

0

26

- Оставь кастрюлю, я её потом помою... Лучше садись есть, пока не остыло...
Сефирот задумчиво посмотрел на свою тарелку.  Из-за мигрени есть не хотелось, но генерал пытался убедить себя в обратном.

0

27

Клауд смотрел на Сефирота. Он заметил, как странно генерал смотрит...
-Голова болит, сэр? - сочувственно спросил Клауд., неторопливо откладывая вымытую кастрюлю и садясь за стол и придвигая к себе тарелку.

0

28

- Болит... – Сефирот кивнул, - А как ты догадался?
Хм... я думал что умею контролировать своё выражение лица...  Генерал потёр виски.

0

29

Клауд улыбнулся, прежде чем ответить он попробовал одну макаронину, поморщился
-Горячая... - простонал он, на следующую порцию он сначала подул, лишь потом отправил в рот. Потом поднял глаза на Сефироса:
-Вы все время неосознанно потираете виски, или касаетесь рукой лба. а еще вы никак не можете сфокульсировать взгляд, у вас глаза постоянно бегают. так бывает либо если человек врет, либо когда у него сильно болит голова... - мальчик понимающе улыбнулся. - Может,я  могу как-то помочь? за таблетками в аптеку сбегать? или за врачем в госпиталь?

0

30

- Спасибо, но не надо. Таблетки на меня не действуют.  И врача не надо...
Кроме Ходжо никто не возьмётся меня лечить...  Сефирот прекрасно помнил как он по глупости пришёл к профессору с жалобой на мигрень, и что «добрый доктор» с ним сделал.  Такое я наверное до смерти не забуду...

0


Вы здесь » Crisis Core. New life » Корпорация «Shin-ra». » Квартира генерала Сефирота